ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.3/5

8406 of 9924 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4706

no

1940

maybe

3278

Inovasi Lushlip Liquid dengan tekstur cream lembut untuk aplikasi sekali oles dengan warna merata. Kandungan Colorbinding Pigments di dalamnya memberikan matte finish intens yang tahan lama.

1. Aplikasikan lipstik di bagian dalam bibir 2. Gunakan ujung aplikator untuk merapikan pulasan lipstik hingga ke bagian ujung bibir. 3. Gunakan hingga seluruh warna merata di bibir cantikmu

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

warnanya agak fuschia gitu, nggak bikin kering di aku, lumayan tahan bbrp jam. tapi transfer bgt kalau makan. lumayan pigmented, jadi cocok buat bibirku yang agak gelap. nggak bikin kantong nangis juga bcs produk lokal.
(0)
(0)

14 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

menurut aku product wardah lipcream ini sangat sangat kering, apalagi kalo bibir aku udah kering pake ini tuh ga membantu sama sekali. kerasa kalo bibir kayak ketarik trs dipakein lipcream, buat tahannya sih mayan yaa cuma kalo rasa2 ga nyaman sih aku no banget buat repurchase
(0)
(0)

14 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lipcream wardah pertama ku, huhuhu telat ya baru nyobain lipcreamnya wardah, so far enak sih lipcreamnya, matte tapi ga bikin bibir kerasa ketarik, ringan banget bikin bibir ga kaya ditemplokin cat tembok, ketahanannya lumayan, karna bentuk botolbya panjang jadi sayangnya ku kurang lihay kalo pake lipcream yang aplikatornya panjang, lebih suka kalo aplikatornya pendek (kaya lipcream makrover), oh iya ku punya warna no 12, rencana pengen beli lagi yang warna no 13
(0)
(0)

14 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

Ini bagus tapi bikin bibir kering klo kelamaan make warnannya berubah gitu ini ga cocok sama aku soalnya bikin bibir tambah kering dan yerlihat mencolok
(0)
(0)

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Kalau lipstik Wardah ini biasanya aku pake buat bikin ombre lip gitu. Warnanya lumayan pigmented, tapi teksturnya aku kurang suka karena matte-nya kadang suka bikin bibir kering. Sepadan sih sama harganya yang terbilang murah. Untuk repurchase sih belum ya.. masih mau coba lip cream lainnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media