ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

8276 of 9750 reviewers recommend this product

Repurchase
4633
1892
3225
Yes
No
Maybe

Inovasi Lushlip Liquid dengan tekstur cream lembut untuk aplikasi sekali oles dengan warna merata. Kandungan Colorbinding Pigments di dalamnya memberikan matte finish intens yang tahan lama.

1. Aplikasikan lipstik di bagian dalam bibir 2. Gunakan ujung aplikator untuk merapikan pulasan lipstik hingga ke bagian ujung bibir. 3. Gunakan hingga seluruh warna merata di bibir cantikmu

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 April 2019

Texturenya terlalu berminyak, agak banyak banget, jujur kurang suka dengan texturenya. Padahal suka banget sama warna-warnanya. Untuk packagingnya bagus elegan. Mungkin karena cocok-cocokan, kalau untuk yang suka lipstick matte tapi nggak berminyak, nggak ngerekomendasikan ini, sih.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 April 2019

Sangat enak dipakai , ringan dan cukup murah , pigmented nya sangat bagus , warna juga lumayan banyak pilihan , mudah ducari , tahan lama , packaging cantik
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 April 2019

Brand lokal favorite aku.. super matte lip cream.. sebelum pakai ini sebaiknya pake lip balm dulu. Kadang aku pakein vaseline dulu.. sukaa.. tahan lama. Dari pagi sampe sore.. love no 12.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 April 2019

tahan lama meskipun dipakai untuk makan dan minum,warna"nya cocok untuk kulit wanita indonesia,lebih baik menggunakan lip balm sebelum menggunakan lip cream ini,karna lip cream ini matte sekali
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 April 2019

Aku pencinta matte lip cream dan pernah jatuh hati pada lip cream ini. Packagingnya suka, hanya saja membuat bibir aku jadi kering dan mesti gunakan lipbalm dulu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media