ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Color Matte

Purbasari Color Matte

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.7/5

9262 of 9799 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6351

no

985

maybe

2463
Lipstick Matte yang Pigmented dengan Innovative Formula mengandung pelembab sehingga bibir tidak kering dan tahan lama. Terasa ringan dan membuat anda tetap segar sepanjang hari.

Aplikasikan secara merata pada bibir.

octyldodecyl stearoyl stearate, cyclomethicone, methyl methacrylate crosspolymer, octyldodecanol, dimethicone, beeswax, candelilla cera extract, copernicia cerifera cera, Mico, ozokerite, propylparaben, tocopheryl acetate, squalane, BHT, Parfume, May Contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 81 Diamond
Teksturnya lumayan ngegumpal, nga begitu rekomendasiin buat yg bibirnya pecah pecah, tp pilihan warnanya emg cantik cantik si, lumayan long wear & worth it buat harga segitu. Kalian yg bibirnya ud lembab dan nga pecah2 pasti bakalan suka, sayangnya gampang patah beb, ku punya 4 dan semuanya patah
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: EC 81 Diamond
Lipstick ter-faavv sih ini, ringan banget dipakenya, shadenya juga banyak. Tapi shade favorite aku sih 81/90 soalnya bagus banget untuk diombree..udah gitu harganya pas dikantong🥰🥰
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 81 Diamond
Suka banget sih sama lipstik ini sampe sekarang, recommended shade no 89,90 cinta banget warnanya cantik, walaupun agak kering di bibirku tp tetep sukaaa
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 81 Diamond
Warna no.81 ini paling bagus di bibir aku. Nude-nya dominan coklat, tapi gak terlihat pucat. Harganya terjangkau banget. Rasanya juga termasuk ringan di bibir. Tapiii,, cuma satu yg gak aku suka, gampang patah 😭 Tiga lipstik ini yang aku punya (nomor 81, 90, 84) semua patah sebelum habis. Karena patahannya jatuh ke lantai, jadi ga bisa dipakai lagi.
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: EC 81 Diamond
Aku pake purbasari yang shade 81 diamond warnanya cakepp bangettt. Shade ini bisa buat base ombre. Texturenya ringan banget dibibir, gak lengket, gak bikin bibir kering jugaa. Tapi lipstick ini gak begitu tahan lama menurutku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media