ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Color Matte

Purbasari Color Matte

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

9068 of 9584 reviewers recommend this product

Repurchase
6222
943
2419
Yes
No
Maybe

Shade

Lipstick Matte yang Pigmented dengan Innovative Formula mengandung pelembab sehingga bibir tidak kering dan tahan lama. Terasa ringan dan membuat anda tetap segar sepanjang hari.

Aplikasikan secara merata pada bibir.

octyldodecyl stearoyl stearate, cyclomethicone, methyl methacrylate crosspolymer, octyldodecanol, dimethicone, beeswax, candelilla cera extract, copernicia cerifera cera, Mico, ozokerite, propylparaben, tocopheryl acetate, squalane, BHT, Parfume, May Contain : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 15850, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 April 2019

  • Shade: EC 81 Diamond
lipstick terbagus yang aku punyaa, warnanya cantik bangett, hasilnya matte tapi gabikin kering sama sekali, justru melembabkan, ringan banget, sekali swatch langsung keluar warnanya, gampang patah lipsticknya tapi gapapa selama masih bisa dipake gausah ngeluh
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 April 2019

  • Shade: EC 86 Topaz
Bagus, warna"nya suka banget sampe aku beli beberapa shade, ringan dipake, gak gumpal,nggak bikin kering, sayangnya kurang tahan lama tapi dengan harga segitu ya recomended banget sih ini huhuuuu andai bisa longlasting dan transferproof aku yakin bisa jadi lips product terbaik sepanjang masa wkwkwk 😂😂😂
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 April 2019

  • Shade: EC 81 Diamond
Kalau mau lipstik matte bagus, pigmented dan harga terjangkau. Ya purbasari jawabannya.. Warnanya cantik cantik bibir jadi indah dan menawan.. Aman dikantong mahasiswa
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 April 2019

  • Shade: EC 82 Mirah
untuk warna yang nomer 82 ini, teksturnya lebih keras, susah untung ngeapply kebibir, harus menggunakan pelembab bibir dulu atau pakai lipgloss dulu baru ga terlalu keras dan gampang di apply, ini juga bikin bibir crack atau garis-garis :(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 April 2019

  • Shade: EC 90 Crystal
lipstick sejuta umat! udah harganya murah, kualitasnya jg oke. ga bikin bibir kering, pigmentasinya jg bagus. cukup nutupin bibir aku yg agak gelap, untuk aroma nya ini seperti plastisin
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media