ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vaseline Repairing Jelly

Vaseline Repairing Jelly

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

10306 of 10646 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8031

no

598

maybe

2017
Vaseline® Petroleum Jelly adalah wonder jelly yang asli. Vaseline® Petroleum Jelly bekerja dengan cara menciptakan pembatas antarsel, sehingga mengunci kelembaban dan mempercepat proses perbaikan alami kulit Anda, membantunya diperbaiki dari dalam*. Fungsi zat occlusive-nya memungkinkan untuk memperbaiki kulit kering, pecah-pecah, luka gores kecil, kulit mengelupas, dan luka bakar. Jelly kami dimurnikan melalui tiga tahap pemurnian agar benar-benar murni 100%.

Oleskan pada bagian tubuh yang membutuhkan perawatan

Petroleum Jelly, USP (100%)

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nostalgia, produk ini mengingatkanku pada liburan pas musim dingin, dimana hawa kering banget, angin kencang dan tentu bibir pecah-pecah, kulit mengering juga. Kita sekeluarga langsung beli produk ini, sejak jaman tutupnya masih belum seperti sekarang ini, dulu susah dibuka. Ini produk yang sempet menimbulkan kontroversi ya, karena dituduh comedogenic lah, dari minyak tanah lah (ini beneran salah satu olahan minyak bumi sih emang, I mean, ini pengetahuan anak SMP apa SMA sih). Tapi, diluar semua kontroversi, produk ini memang ajaib sih. Kulit kering, cuts, biler, bibir pecah-pecah, semua bisa diatasi dengan mengoleskan vaseline petroleum jelly. Tips: kalo tumit pecah-pecah olesin ini di seluruh kaki, pakai kaos kaki, biarin tidur semalam dan voila, besok paginya kaki bakal mulus banget moisturized.
(0)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

vaseline repairing jelly ini bagus banget di akuuu dari kecil tu permasalahan aku tu bibir kering + pecah pecah ya karna aku masih kecip ya gatau kalo ternyata ada perskincare ran wkwk dan sekarang aku udah tau dan aku disaranin sm temen aku buat pake ini dan karna make vaseline ini bibir jadi lembab bgt coy ga pecah pecah lagi, repurchase? yess
(0)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Keluargaku pengguna setia vaseline repairing jelly sejak berpuluh taun lalu. Aku pake ini sebagai lip balm, 'salep' obat digigit serangga, lembapin lutut yang kering. Multifungsi pokoknya
(0)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

FYI ya guys petrolatum/ petroleum tuh ngga ada nutrisi nya untuk kulit. oke kok buat menjaga skin barrier dan mencegah kering dari angin, radikal bebas dll. tapi ngga akan nourish kulit sama sekali. mending make kalo emang butuh perlindungan waktu keluar dll
(2)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Seneng banget pakai vaseline karena beneran cocok di pakai di area kulit ku yang kering ini. Kulit di tumit jadi halus. Aku aplikasi kan juga di bibir dan buat olesan di bulu mata jadi makin panjang beneran
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media