ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TWEEZERMAN B Black Slant Tweezer Stainless

TWEEZERMAN B Black Slant Tweezer Stainless

User's Average Rating

4.8
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase
8
Yes
No
Maybe

Dengan ukuran ramping yang sempurna untuk tas make up dan traveling, tweezerman dilengkapi dengan pegangan yang tidak licin dab anti selip. Terbuat dari stainless steel.

 

HOW TO USE :

Cabut rambut sesuai dengan arah tumbuhnya. Bersihkan produk usai penggunaan.

 

INGREDIENTS : 

Stainless Steel.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

26 December 2018

Tweezerman is the best kind of tweezer you'll ever find. It has a perfect size and fits in my make up bag! I've been using this tweezer for more than 4 years and it's still in a perfect condition.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

aku suka banget product tweezerman ini gila bagus banget. menurut aku yah produk tweezerman ini ga ada yang ngalahin deh, trus juga kadang2 ada edisi yang pas ngeluarin yang printed lucu2 gitu d. aku waktu itu beli warna pink karena mau cobain ternyata enak. dah 5 taon pake masih bagus, ga karat juga catnya ga kelupas sama sekali. HEBAT banget !! bentuknya yah kecil ini yah bikin gampang dibawa2. Pegangan nya jg stainless dan ga licin. dari segi fungsinya sama sperti fungsi tweezer pada umumnya, yah aku pake buat cabut alis atau jepit false eyelashes. cuma aku suka ujungnya kecil jadi bisa cabut bulu alis yang pendek dan kecil o yah kadang juga bisa untuk cabut komedo TOP markotop yahh ga akan ganti merk laen
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 December 2018

tweezerman ga ada yang ngalahin deh, kadang2 juga mereka suka ngeluarin yang printed lucu2 gitu. fungsinya sama spt tweezer pada umumnya, dan yg pasti durable banget! mantep bgt deh dipakenya
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 October 2018

Ini kecil dan praktik dibawa2. Pegangan nya jg stainless jadi ga licin. Aku suka banget karena warna nya hitam jd terkesan elegan. Biasa aku pake buat cabut alis atau jepit false lash.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 June 2018

biasanya kalo orang gunain ini buat cabut bulu alis atau bulu-bulu lainnya, kalo aku gunakan buat cabut komedo dihidung. ujungnya yang runcing jadi mudah buat narik komedo
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media