ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TWEEZERMAN B Black Slant Tweezer Stainless

TWEEZERMAN B Black Slant Tweezer Stainless

User's Average Rating

4.8

Durability

4.9/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.9/5

Value for money

4.4/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

maybe

1

Dengan ukuran ramping yang sempurna untuk tas make up dan traveling, tweezerman dilengkapi dengan pegangan yang tidak licin dab anti selip. Terbuat dari stainless steel.

 

HOW TO USE :

Cabut rambut sesuai dengan arah tumbuhnya. Bersihkan produk usai penggunaan.

 

INGREDIENTS : 

Stainless Steel.

Tags:

Community Review

Sort By

04 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pinset termahal yang pernah aku beli haha karena iseng banget pengen tau apa bedanya ini dari pinset yang biasa dijual di pasaran. Tapi ternyata memang beda, permukaan pinset ini matte gitu, sehingga nggak licin di tangan dan pinset ini sudah lumayan lama aku pakai (sekitar 2 tahunan) tapi masih awet banget dan nggak berkarat. Bentuknya juga presisi dan pointy banget jadi gampang buat cabut alis. Super love this product. Aku nggak repurchase karena pinset ini kan awet, jadi nggak perlu repurchase lagi :)
(0)
(0)

26 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Tweezerman is the best kind of tweezer you'll ever find. It has a perfect size and fits in my make up bag! I've been using this tweezer for more than 4 years and it's still in a perfect condition.
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku suka banget product tweezerman ini gila bagus banget. menurut aku yah produk tweezerman ini ga ada yang ngalahin deh, trus juga kadang2 ada edisi yang pas ngeluarin yang printed lucu2 gitu d. aku waktu itu beli warna pink karena mau cobain ternyata enak. dah 5 taon pake masih bagus, ga karat juga catnya ga kelupas sama sekali. HEBAT banget !! bentuknya yah kecil ini yah bikin gampang dibawa2. Pegangan nya jg stainless dan ga licin. dari segi fungsinya sama sperti fungsi tweezer pada umumnya, yah aku pake buat cabut alis atau jepit false eyelashes. cuma aku suka ujungnya kecil jadi bisa cabut bulu alis yang pendek dan kecil o yah kadang juga bisa untuk cabut komedo TOP markotop yahh ga akan ganti merk laen
(0)
(0)

07 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

tweezerman ga ada yang ngalahin deh, kadang2 juga mereka suka ngeluarin yang printed lucu2 gitu. fungsinya sama spt tweezer pada umumnya, dan yg pasti durable banget! mantep bgt deh dipakenya
(1)
(0)

03 October 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini kecil dan praktik dibawa2. Pegangan nya jg stainless jadi ga licin. Aku suka banget karena warna nya hitam jd terkesan elegan. Biasa aku pake buat cabut alis atau jepit false lash.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media