ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Supermud Clearing Treatment

Glamglow Supermud Clearing Treatment

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

221 of 226 reviewers recommend this product

Repurchase
123
30
73
Yes
No
Maybe
Masker menyerupai lumpur yang berfungsi tidak hanya membersihkan wajah dengan maksimal, namun juga mencerahkan dan membuat wajah terlihat lebih muda dengan hasil kulit lebih kenyal. Bekerja mengeluarkan kotoran dari pori, mentransfusi kolagen, mengecilkan pori dan menghilangkan noda. Jika dalam waktu dekat Anda mempunyai agenda acara resmi baik dengan kolega kantor atau keluarga besar, dengan menggunakan masker ini sehari sebelumnya akan membuat seluruh tamu terkesima akan cerahnya kulit wajah Anda.

Cara Penggunaan : Aplikasian secara tipis merata ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dengan sabun wajah terlebih dahulu. Diamkan selama 5-10 menit hingga kering, kemudian dibasuh sambil dipijat ringan menggunakan air.

  Komposisi : Aqua (Water), Kaolin, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Hydroxide, Eucalyptus Globulus Leaf, Mandelic Acid, Charcoal CI 77266, Parfum [Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate], Glycolic Acid, Azelaic Acid, Lactic Acid, Pyruvic Acid, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Iron Oxides CI 77491, Mentha Piperita Oil, Butylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Glycerin, Chamoilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Hendera Helix Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.


Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 March 2019

Baru nyoba tester packnya aja tp udah seseneng itu. Pas dipake tu bener2 b aja malah kayak clekit clekit gt tapi setelah liat reviewnya di youtube ternyata emang kerjanya begitu. Tapi setelah make masker ini tuh komedo2 aku yg ada di bawah mulut bener2 bablas kulit juga kerasa alus banget. sukakkkk
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 March 2019

Walaupun harganya lumayan mahal, tp cocok bgt sama kulit saya, tambah glowing gt. pokoknya cocok banget, rekomendasi bgt buat kuit kusam, komedoan, beruntusan, kilang minyak,
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 March 2019

Purchased at Sociolla

supermud glamglow is the best.. bye bye pori2 besar dan hellow kulit sexy dan glowing. worth it dengan harga yang mehong tapi cucok pemakaiannya untuk kulit oily kayak akuu
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 March 2019

Masker glamglow supermud ini termasuk paling ngaruh di kulitku kalau lagi kusam, komedoan, beruntusan, kilang minyak, kemerahan habis keluar kota ataupun make-up an yang agak heavy. Biasanya aku selalu hangetin dulu muka make washcloth yang udah dibasain air hangat, supaya waktu pake maskernya biar bener2 nyerap ke pori-porinya. Hasilnya.. luar biasa takjubb. Muka kembali tampak lebih sehat, shining, komedoan, kemerahan dan beruntusan jelas berkurang. Kalau mau dikeluarin lagi komedo pake ekstraktor jerawat juga lebih mudah dan tinggal dikit banget. Dijadiin acne treatment juga ok. Terus walau bahan dasarnya lumpur / clay, tapi ga susah buat dibersihkannya. Repuchase? Maju mundur karena harganya yang lemayannn
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

Purchased at Sociolla

Baru pertama kali cobain product dari GLAMGLOW langsung jatuh cinta, sebagus itu! Wajahku jadi bersih, dan jarang timbul jerawat. Tapi agak pricy sih yaaa..huhuhu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9623 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media