ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Supermud Clearing Treatment

Glamglow Supermud Clearing Treatment

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

213 of 218 reviewers recommend this product

Repurchase
119
28
71
Yes
No
Maybe
Masker menyerupai lumpur yang berfungsi tidak hanya membersihkan wajah dengan maksimal, namun juga mencerahkan dan membuat wajah terlihat lebih muda dengan hasil kulit lebih kenyal. Bekerja mengeluarkan kotoran dari pori, mentransfusi kolagen, mengecilkan pori dan menghilangkan noda. Jika dalam waktu dekat Anda mempunyai agenda acara resmi baik dengan kolega kantor atau keluarga besar, dengan menggunakan masker ini sehari sebelumnya akan membuat seluruh tamu terkesima akan cerahnya kulit wajah Anda.

Cara Penggunaan : Aplikasian secara tipis merata ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dengan sabun wajah terlebih dahulu. Diamkan selama 5-10 menit hingga kering, kemudian dibasuh sambil dipijat ringan menggunakan air.

  Komposisi : Aqua (Water), Kaolin, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Hydroxide, Eucalyptus Globulus Leaf, Mandelic Acid, Charcoal CI 77266, Parfum [Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate], Glycolic Acid, Azelaic Acid, Lactic Acid, Pyruvic Acid, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Iron Oxides CI 77491, Mentha Piperita Oil, Butylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Glycerin, Chamoilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Hendera Helix Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.


Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 January 2019

Purchased at Sociolla

Masker favorite. Waktu di pake serasa efek cekit-cekit sih tp gak terlalu menggangu kok. Rasanya kenceng di muka, cukup pakai 10 menit ajah. Setelah itu di bilas langsung terasa lebih bersih banget dan kenyal. Kekurangan nya cuman agak pricy :)
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 January 2019

Purchased at Sociolla

baguuss sebenarnya ini buat hadiah adek, dia suka pake ini mukanya jadi mulus, bersih, jerawatnya pada hilang, sukaaaa produknya, bagi kulit berminyak beli yang warna putih,
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

30 December 2018

Ampuh banget membersihkan muka aku yg punya pori2 besar terasa setelah pemakaian kulit tampak bersih, pori2 terlihat mengecil dan muka makin fresh. Harga emang gak bohong, tp berharap banget next time bisaclebih bersahabat harganya 😁
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

30 December 2018

buat kulit aku kenyal banget glowing trs soft situ rasa nya beda sm masker mud pd umumnya munchkin ini gr2 mahal kali ya beph HHAHAHA tapi ini se bags itu kok aku suka muka aku jadi bener bener bersih rasanya soft alus glowing trs lama lama pas pemakaian nya sering jadi cerat
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Masket terbaik sepanjang masa. Packagingnya eyecatching banget, isinya lumayan banyak, wanginya pun gabikin masalah buat saya. Hasil d wajah saya membuat pori2 mengecil, minyak di wajah berkurang dan membuat wajah mwnjadi glowing
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media