ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Snail Bee High Content Skin

Benton Snail Bee High Content Skin

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.9/5

263 of 305 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

141

no

70

maybe

94
Meningkatkan skin barrier, melindungi kulit dari polusi udara, dan menahan kelembapan kulit. Toner ini bebas dari alkohol, kaya akan lendir siput yang membantu untuk meningkatkan tekstur kulit, dan memperbaiki, menyeimbangkan, serta memberi kelembapan pada kulit. Toner ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit.

Gunakan setelah cleansing step pada rutinitas skincare Anda

Snail Secretion Filtrate, Camellia Sinensis Leaf Water, Glycerin, Niacinamide, sh-Oligopeptide-1, Bee Venom,

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150 ml
nbeli karena nyobain yang sample size nya, ngelembabpin yang ngga over untuk kulit aku, ini aku pakai pas skin care malam dan pagi itu wajah aku halus dan glowing
(0)
(0)

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 150 ml
Ini toner kedua aku dari benton, tadinya pake yang aha/bha. Menurutku yang ini terasa lebih mild kalau dibanding yang aha/bha. Sisanya sama aja, sama-sama cepat meresap dan yang paling penting adalah no perfume and alcohol yang kadang bisa bikin muka jadi kering sampai muncul dry patches.
(0)
(0)

07 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150 ml
hydrating toner yang emang nampol hydrate nya. Cocok buat kulit sensitif dan acne prone macam kulit aku ini. Biasa pake 3 layer dan cukup buat hydrate seharian di kulit aku
(0)
(0)

05 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150 ml
Cobain ini dari temen baru 2x pake pas malem aja.. wow langsung berasa bgt bsk paginya jadi glowing dan lembab beb bener2 muka jadi halus dan glowing dehh daebak
(0)
(0)

25 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150 ml
Nggak lebay kalau aku kasih rate 5/5 untuk semua aspeknya karena emang ini bener vener bagus banget! Packaging nya jg pas di genggam, gaada bau sama sekali, cairan nya cepet banget meresap dan hasilnya super wow banget sih 💓💓💓 emang nggak salah banyak yg jatuh cinta sm produk ini dan kelebihannya dia nggak cuman halusin texture kulit tp juga ngilangin komedo klo di aku.. Jadi kulit di hidung udh ga gerundul lagi. Love this product sooo much!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media