ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris White Perfect Whitening & Moisturizing Toner - 200 ml - Biru

Loreal Paris White Perfect Whitening & Moisturizing Toner - 200 ml - Biru

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

109 of 122 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

67

no

14

maybe

41
L`Oreal Expertise: Paris Laboratories memperkenalkan White Perfect Whitening & Moisturizing Toner baru dengan agen pengelupasan/bahan peeling Pro-Exfoliate untuk membantu melicinkan/menghaluskan kulit + kombinasi Melano-Block dan Vitamin C untuk mencerahkan dan meratakan tona/warna kulit. HOW TO USE : Sapukan pada kulit wajah yang telah dibersihkan sebelum perawatan kulit harian anda Diuji secara dermatologi. Diuji pada kulit Asia

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini toner favorit aku yang bikin muka lebih cerah dan gak bikin muka aku break out..makenya juga praktis tinggal pake kapas .paling enak kalau masuk kulkas jd kl pas pake jd adem gitu
(0)
(0)

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali pake tu adeeem,, berasa seger bgt. Teksturnya kyk setengah cair setengah milky gt, kupikir bakal berat dipake, ternyata enteng bgt dan seger di muka. Enak lah ini, bisa jd alternative kalo lagi males double toning, krn ini uda include eksfo + hydrating toner, jd finish nga seger n lembab. Kalo efektifitasnya blm keliatan bgt krn baru pake bbrp hari
(0)
(0)

29 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baru beberapa kali pake udah keliatan hasilnya semoga nanti ada diskon lagi mau coba krim siang malam nya..........................................luv
(0)
(0)

28 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Iseng beli toner loreal pas ada diskon di sociolla, dan baru tau kalo toner ini termasuk exfo toner tapi mild aman kalo dipake tiap hari. Untuk hasil pemakaian lumayan bikin wajah lembab, untuk klaim whitening belum nampak sih cuma wajah aku jadi alus aja
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Toner ini kurang cocok di saya. setelah pake langsung timbul jerawat dan bruntusan. Padahal cocok bgt sama rangkaian White Perfect yang scrubnya. Alhasil saya kasih teman saya saja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media