ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Sugar Rush Lip Scrub

Emina Sugar Rush Lip Scrub

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

2477 of 2614 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1758

no

265

maybe

591

Perpaduan manisnya gula dan biji aprikot menghasilkan bibir yang lembut dan memukau. Ekstrak Shea Butter, Olive Oil, dan Jojoba Oil menjaga bibir tetap lembab. Kandungan Vitamin C dan E dalam Lip Scrub menjaga bibirmu dari kekeringan.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

lip scrub yang menurutku lumayan banget! texture nya lumayan lembut jadi harus agak digosok lagi ke bibir buat angkat sel kulit matinya. abis dipake juga kulit jadi moist, enak banget.
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Lip scrub yg lumayan sih. Pertama coba ky gimana gt dibibir tp setelah di hapus bikin moist dan lumayan bgt sih menurutku. Butirannya agak gede2 dan kasar, rasanya manis beneran ky gula dong.
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

scrubnya bagus tapi harus rada sabar biar kulit matinya keangkat karna teksturnya sedikit terlalu lembut, dan wanginya enak juga soft kayak vanila gitu
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Lip scrub yang enak. Dan aroma nya itu loh yang bikin sukakkk rasa vanila. Butiran nya juga lumayan halus. Hasil nya bikin lembab dan aroma nya tahan lama dibibir.
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Bikin sakit ke bibir, ga terlalu membersihkan, masih bersih kalo bibir dalam keadaan basah digosok aja pake air enak wanginya, packaging nya lucu dan simple,
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media