ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Viva Air Mawar

Viva Air Mawar

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

5369 of 5649 reviewers recommend this product

Repurchase
4383
393
873
Yes
No
Maybe
Air Mawar mengandung sari bunga mawar dan aroma bunga mawar yang menenangkan. Praktis dan higienis untuk digunakan sebagai campuran bubuk masker dan lulur.

Gunakan Viva Air Mawar sebagai campuran masker atau lulur.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 March 2019

air mawar viva ini sering banget aku jadiin campuran untuk masker selain itu juga aku gunakan sebagai toner kalau toner yg biasa aku pakai sedang habis, jadi air mawar viva ini udah murah serbaguna pula, gimana enggak cinta aku ❤
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 March 2019

Cairan serba bisa, kalo kataku. Bisa ku jadiin toner. Kadang ku tuang ke botol spray buat jadi face mist. Asli segernya ituloh. Trus kalo buat campuran masker oke juga. Puas bet, dengan harga murah meriah tapi ga bikin kantong meriang. Yang disayangin mungkin packaging nya aja kali yak. Sedikit jadul. Hehe
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 March 2019

Untuk wanginya lumayan segar, harganya juga terjangkau banget, bisa juga dicampurin untuk masker, produk ini lumayan bagus untuk harga yang ga terlalu mahal.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 March 2019

Karena kegunaannya yang super baik,wangi dan airnya enak bangett dipakai.cocok untuk dijadikan campuran saat membuat masker.suka karena dia ramah banget buat kulit remaja.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 March 2019

Ini sih udah jadi favorite banyak orang banget kan ya .. karna khasiatnya terbukti dan hasilnya bagus. Harganya juga murah. Efektif dan recomended banget sih ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9459 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9448 Reviews

Beauty Glossary

Produk kecantikan yang digunakan untuk memperbaiki penampakan noda hitam pada kulit. Produk ini bisa berupa produk makeup, seperti concealer...

Spot Corrector

Stay in the loop!

Follow us on social media