ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Viva Air Mawar

Viva Air Mawar

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

4107 of 4322 reviewers recommend this product

Repurchase
3351
283
688
Yes
No
Maybe
Air Mawar mengandung sari bunga mawar dan aroma bunga mawar yang menenangkan. Praktis dan higienis untuk digunakan sebagai campuran bubuk masker dan lulur.

Gunakan Viva Air Mawar sebagai campuran masker atau lulur.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Produk ini ya kayak air biasa. Biasa aku pake buat campuran masker bubuk. Kalo ngga dipake sama masker ya efeknya biasa aja sih abis dipake muka jadi dingin aja.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

beli ini karena harganya yg murceee abis! aku pake ini buat facemist segerrr bgt wanginya juga soft sayangnya di aku malah bikin jerawatan gede gede😣 huhu sayang bgt padahal murah dan gampang juga nyarinya
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Viva air mawar ini multifungsi ya, bisa kugunain buat campuran masker, toner ataupun sebagai face mist. Wanginya wangi mawar gitu seger, murah juga harganya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

air mawar dari viva ini bagus banget menurut ku. dia selalu jadi campuran ku buat bikin masker, dia baunya juga enak untuk harga ku sangat sangat luv karna murah sangat:)))effectivenessnya juga mantabbb!
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

suka pake ini buat campuran masker, setting spray, atau buat toner kalo lagi gaada toner, harganya murah bangeeet sayang masih mengandung alkohol, tapi gapapalah murah, teksturnya cair sepeeti air
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7322 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7159 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media