ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Double The Moist - 50ml

Emina Double The Moist - 50ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

183 of 208 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

87

no

37

maybe

84

Dengan ekstrak Aloe Vera dan Chamomile membantu melembabkan dan menyegarkan semua jenis kulit untuk kulit lembut dan lembab setiap hari.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Nih bikin kulit aku jadi lembab tapi lembabnya kebangetan bagi aku. Di kulit yg kombinasi begini bagian T zone ku jadi mengkilap banget dan bikin jerawat pada nimbul akhirnya stop dhe pakai ini..
(0)
(0)

30 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

jujur ini toner yang paling cocok sama kulitku karena dia gak ada kandungan alkoholnya jadi bisa banget buat kulit yang sensitive. trus wanginya juga enak. pas pertama dipake abis cuci muka dia agak berbusa gitu tapis pas udah nyerap muka kita jadi lembab jadi aku suka. trus harganya affordable banget parah cocok buat pemula.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

produk emina lainnya yg cocok ke mukaku. pertama pake agak aneh karena tonernya berbusa gitu. rasanya kaya cuci muka dan nggak dibilas. tapi nggak lama kok sebelum produknya nyerap dan kerasa efek lembabnya.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

awalnya bingung sama toner ini karna warnanya biru terus aku mikir kenapa warnanya biru ya ada kandungan apanya didalemnya. terus pas aku tuang ke kapas ternyata warnanya bening juga, dan pas dipake jg ada sensasi dinginnya gitu. ini emang bukan toner pertama yang aku coba makanya sempet kepikiran kalo gacocok gimana, tapi karna aku kepo yaudah aku beli deh, dan ternyata cocok dipake di muka aku (sebenernya muka aku tuh cepet beraksi gitu kalo dipakein suatu produk, jadinya cepet tau produk yg mana yg cocok). packagingnya kecil imut gitu jadi cocok dibawa traveling, terus toner emina ini ada beberapa varian dan yang ini tuh toner buat semua jenis kulit. pokoknya apapun produk emina aku cinta💕
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pake produk ini udah 4 bulan dan udh repurchase sekalian sama pelembabnya. Tonernya enak buat kulit kering kaya aku soalny dia menyegarkan dan melembabkan juga. Cuma setelah lama ga pake ini, terus aku balik lagi ke toner ini kok jadi perih gitu ya :' Ga ngerti deh kenapaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media