ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Double The Moist - 50ml

Emina Double The Moist - 50ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

186 of 213 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

89

no

38

maybe

86

Dengan ekstrak Aloe Vera dan Chamomile membantu melembabkan dan menyegarkan semua jenis kulit untuk kulit lembut dan lembab setiap hari.

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Emina Double The Moist toner ini kubeli krn diskon dan harganya lumayan lah yaa... gak berharap besar juga dengan toner ini. dia ini tipe-tipe toner yang seperti viva/ovale (toner pembersih) gitu nurut ku krn aku merasa ada sedikit "sabun" nya. wanginya mirip-mirip dengan toner-toner lokal lainnya sih.
(0)
(0)

15 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pake ini biasa biasa aja ga kenapa2 ga ada perubahan. . Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

10 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

cukup mehidrasi tapi ya gak lembab lembab banget atau mungkin aku kurang banyak makeknya, dan gak aku layer juga, makenya juga langsung tuang ditangan trus tepuk tepukin aja
(0)
(0)

05 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Moisturizer kedua aku adalah ini. Aku suka gara2 salfok sama packaging nya yang lucu dan kecil imut gitu terus hadilnya oke di wajah aku. Beneran melembapkan dan wajaha ku lebih halus pkai ini. Love lahhh !! Aku rekomendasiin banget ke kalian anak sekolahan or kuliahan untuk coba ini
(0)
(0)

31 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

4.0/5

Aku tu pecinta produk emina sebenernya tapi aku kecewa sih dari produk ini😭 bikin jerawatan dijidat, aku ga cocok soalnya☹ gatau kenapa bisa kaya gtu dengan harga yang segitu emang cukup dikantong apalagi pelajar, terus tampilannya lucu, texturenya ya buat cream kaya gtu so so, tapi buat kalian yanh mau beli ini coba deh pikirin dlu baek baek tipe kulit kalian gmn, jujur sih aku gasuka karna dia yg membuat jidatku parah bgt. Hehehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media