ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Witch Power - 50ml

Emina Witch Power - 50ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

256 of 318 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

122

no

98

maybe

98

Zinc gluconate and Witch hazel extract helps to freshen and regulate sebum secretion. Suitable to clarify normal to oily and acne skin

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Setelah lama nyariin toner lokal yg cocok akhirnya nemu jg yg lumayan bikin wajah adem seger dan ga bikin minyak cepet nimbul di wajah ku.. Sukakkkk sama ini toner bikin jerawat juga adem dan mengecil..
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sebenernya sama toner ini, tapi agak gak cocok sama kulit aku yang agak oily gitu. atau mungkin aku nya aja yang gak telaten pakainya hehe. Tapi overall aku suka.
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

My 2nd bottle! Toner ini cocok sama kulitku yang sensitif-kombinasi-dehidrasi. Kandungan witch hazelnya acne-prone skin friendly, dan jerawatku jadi lumayan 'kaleman' walaupun ngga sepenuhnya menghilangkan jerawat atau bekasnya. Di mukaku juga ada redness dan lumayan berkurang sedikit but not really noticeable. Isinya cuma 50ml jadi cocok buat dibawa traveling. Is it a life changer toner? Not for me. But personally kalau lagi bokek banget dan butuh toner urgent aku pasti langsung cari toner ini :p
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini asli enak dipake buat kulit berminyak atau kombinasi. Setelah aplikasi kulit berasa seger banget, dan untuk yang acne prone skin, ini cocok banget. Karena bisa ngurangin sebum, dan buat aku pribadi produk ini bener-bener bisa mencegah jerawat. So lucky i found the product.
(0)
(0)

09 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kayak namanya, ini witch power banget. Toner yang endess efektif. Enak wanginya. Packaging nya juga simple. Tidak lengket diwajah. Harga terjangkau dong sist dan nyegerin kulit wajah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media