ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina The Bright Stuff - 50ml

Emina The Bright Stuff - 50ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

79 of 97 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

43

no

18

maybe

36

Compliment with Vitamin B3, Emina Brightening Face Toner helps to freshen, brighten, and chase the dullness away from your beautiful skin.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk toner emina ini packaging imut banget jadi mudah di bawa kemana mana, tapi menurutku si ngga awet untuk harga lumayan murah,tapi menurutku kurang ngefek dikulitku,wanginya enak aku suka
(0)
(0)
Minar

Minar sihite

4.0

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

asli ini recomend sihh.. kecil-kecil bermanfaat banget. muka jadi segar dan sedikit putih setelah pemakaian rutin. keren punyaa pokonya ini tuh dengan harga yang SANGAT TERJANGKAU SEKALI
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu toner yg paling kucintaaa, jadi toner ini tuh bener2 efektif bgt sih kerjanya menurut aku. Dia tuh bener2 bikin muka cerah dan ngangkat semua kotoran, kalo abis cuci muka dan pake toner ini tuh rasanya muka jadi bener2 bersihhhhhhhh wkwkwk. Udah gitu harganya juga sangat worth it bgt dgn kualitas yg bener2 memuaskan. Kerurangannya sih ya kurang banyak ajaa isinya, pengen gitu dibikin kemasan yg lebih besarnya. Soalnya cepet bgt abis kan dan nyari nya tuh lumayan susah sih kalo d offline drugstore tuh abis muluuu wkwk
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini tonernya enak bgt si, bisa melembabkan sekaligus membersihkan sisa make up. Harganya juga affordable buat mahasiswa kaya ak, dari rangkaian skincare emina yg ak beli di sociolla kayanya ini yg paling ngga bermasalah.. so so lah!
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Harganya super affordable, baunya enak banget. Abis pake ini muka kerasa lebih halus dan kenyal. Sayangnya dia kecil banget jadi cepet abis. Pengen deh kalo ada size yang lebih besar hehee
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media