ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina The Bright Stuff - 50ml

Emina The Bright Stuff - 50ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

83 of 104 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

45

no

21

maybe

38

Compliment with Vitamin B3, Emina Brightening Face Toner helps to freshen, brighten, and chase the dullness away from your beautiful skin.

Tags:

Community Review

Sort By

12 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

aku pakai ini bikin break out dan bikin kering di muka aku wajah jadi kenceng gitu ngga terlalu bikin lembab di wajah walaupun pori-pori mengecil sih
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku cuma beliin temen
(0)
(0)

25 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

RECOMMEND!! pori-pori tuh jadi kecil terus texturenya ringan enak banget. cuma butuh size yang lebih besar. harganya juga terjangkau cocok buat kantong anak sekolahan.
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ukurannya kecil, mudah dibawa. Untuk efeknya just so so sih tapi lumayan lah karena murah juga yang penting sih nggak bikin breakout. Teksturnya kayak toner pada umumnya sih, baunya juga normal nggak nyengat.
(0)
(0)

23 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini kemasannya mungil, jadi praktis kalo untuk dibawa bepergian. Wanginya enak dan klaim menyegarkannya cukup terasa di kulitku. Kalau untuk efek mencerahkannya sih belum terasa karena memang baru pakai sekitar sebulanan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media