ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Gentle Protective Toner 200ml

Avene Gentle Protective Toner 200ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

2

maybe

2

Perfects your make-up and protects your skin.


Benefits

  • Protects : Enriched in silicates, protects your skin gently. Alcohol-free, respects the integrity of each skin type, even the most sensitive.
  • Soothes : Avène Thermal Spring Water, soothing, softening, provides your skin with an instant feeling of comfort.

Is it for me?

The Gentle toner is particularly recommended for dry sensitive skin.

HOW TO USE

  • Shake bottle well before use to homogenize the biphasic formula.
  • Apply with a soft cotton pad to face and neck following the Gentle milk cleanser.

Tags:

Community Review

Sort By

25 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

love that produk avene semuanya bagus beb beda sama produk yg menjual samaaa gitulohhhh produknya avene lebih seger pertama dipake emag bagus bangeeet beb wkwkwk walaupun harganya mahal
(8)
(0)

13 August 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Cobain deh produk ini,,, gak cuman bikin seger, tapi juga lumayan ngelembapin di muka aku. Hehe. Muka aku normal to dry... Bisa dipakai buat primer juga..
(1)
(0)

22 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Toner ini buat kulit sensitif dan kering benar-benar membantu banget bikin tambah hydrating dan soothing gitu. Cuma sebenarnya buat toner harga segini banyak yang lebih ekonomos jadinya pindah kelain hati deh. Tapi buat kalian yang ada budget boleh banget buat cobain toner ini karena baguss kok terutama kalau kamu kulitnya sensitif dan kering
(0)
(0)

21 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu favorit aku banget karena kulitku super sensitive and dry. Aku kurang tau ya di Indonesia ini dijual atau engga, tapi ini recommended banget karena bisa nenangin kulit dan ga bikin kering atau ketarik sama sekali. Ini alcohol free, paraben free, sama hypoallergenic dan non-comedogenic. Habis pake ini kulit mukaku rasanya lebih calm pokoknya enak deh.
(1)
(0)

07 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

For the first time pakai, gatau sih suka aja sama toner ini. Ngebersihin muka ku banget setalah seharian beraktifitas. Ngga lengket juga setelah dipakai
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media