ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Gentle Protective Toner 200ml

Avene Gentle Protective Toner 200ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

2

maybe

2

Perfects your make-up and protects your skin.


Benefits

  • Protects : Enriched in silicates, protects your skin gently. Alcohol-free, respects the integrity of each skin type, even the most sensitive.
  • Soothes : Avène Thermal Spring Water, soothing, softening, provides your skin with an instant feeling of comfort.

Is it for me?

The Gentle toner is particularly recommended for dry sensitive skin.

HOW TO USE

  • Shake bottle well before use to homogenize the biphasic formula.
  • Apply with a soft cotton pad to face and neck following the Gentle milk cleanser.

Tags:

Community Review

Sort By

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Avene oh avene kenapa banyak produk yang bagus tapi kok kamu mahal. Dulu suka banget pake toner ini karena rasanya seger, dan efek hydratingnya dapet banget. Tp gak lanjut karena aku mahalnya itu loh
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

pricy banget memang tapi sepadan sama hadil yg di dapat juga. bikin kulit lebih bersih dan bercahaya, ngasih efek calming dan bisa ngangkat kotoran yg masih tersisa. sebelum pake toner ini kocok terlebih dulu
(4)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

ini adalah toner yang cukup berefek diwajah saya. sesungguhnya, walaupun harganya agak pricey tapi sesuai banget dengan khasiat atau manfaatnya. apalagi yang punya wajah sensitif. ini cocok!
(1)
(0)

09 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Harganya lumayan mahal sih emang tapi emang bagus banget iniii melindungi kulit dan membuat tampilan make up lebih sempurna dan lebuh cantik. Isinya lumayan banyak dan awet hehe
(1)
(0)

09 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk hydrating toner aku sengaja beli yang “sedikit mahal”. Karena sifatnya yang menghidrasi, otomatis zat-zat di dalam toner bakal meresap lebih banyak ke kulit. Dan aku sengaja memilih toner yang punya double effect seperti shooting atau brightening. Dan ini juaranya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media