ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Gentle Protective Toner 200ml

Avene Gentle Protective Toner 200ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

2

maybe

2

Perfects your make-up and protects your skin.


Benefits

  • Protects : Enriched in silicates, protects your skin gently. Alcohol-free, respects the integrity of each skin type, even the most sensitive.
  • Soothes : Avène Thermal Spring Water, soothing, softening, provides your skin with an instant feeling of comfort.

Is it for me?

The Gentle toner is particularly recommended for dry sensitive skin.

HOW TO USE

  • Shake bottle well before use to homogenize the biphasic formula.
  • Apply with a soft cotton pad to face and neck following the Gentle milk cleanser.

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Walaupun ini di sarankan buat kulit yang kering tapi di kulit ku yang berminyak cocok banget bikin kulit calming dan seger. Cocok banget buat yang lagi cari hydrating toner. Jangan lupa di kocok sebelun di pakai
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

kocok dulu sebelum pakai. enak cepet meresap kulit dan bikin cerah lembab juga. kadang aku pake buat campur dengan masker, bikin hasil masker jadi lebih maksimal
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#TonerWonder So far cocok cocok aja sii tama toner ini. Oiyaa fyi tipe kulit aku tuh oily skin, cenderung berjerawat, dan pori pori besar. Toner ini lumayan hydrating di aku. Ini selalu aku bawa kemanpunn aslik
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

#TonerWonder So far cocok cocok aja sii tama toner ini. Oiyaa fyi tipe kulit aku tuh oily skin, cenderung berjerawat, dan pori pori besar. Toner ini lumayan hydrating di aku. Ini formulasinya sama banget sama klairs
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini enak banget dipakek Di kulit wajah berapa banget efek calming redness Di wajahku Pascagoula ekstraksi wajah Dan wanginya soft ku sukak banget gak neko-neko,susah di Cari drugstore Di daerah ku Dan mahalll harus super irit makenya Teksturenya juga watery Dan packaging nya simple
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media