ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Gentle Rose Water

Corine de Farme Gentle Rose Water

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

128 of 139 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

73

no

24

maybe

42

Dengan lembut mengangkat kotoran dan sisa pembersih di wajah, Menyegarkan dan melembutkan kulit, Menenangkan dan melembabkan kulit.

Keunggulan:

  • No Fragrance: keharuman alami yg di dapat dari ekstrak rose damascus
  • Paraben free
  • Phenoxyethanol free
  • Alcohol free
  • No Colouring agents
  • Hypoalergenic

Komposisi:

  • Ekstrak rose of Damascus: menyegarkan dan melembutkan kulit
  • Sodium PCA: Pelembab alami
  • Bisabolol alami : Menenangkan kulit

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka toner corine de farme ini karena nggak terlalu pricey, ada kandungan mawar dan diklaim cocok untuk kulit sensitif, dan terlebih modelnya pump. pas nyobain, memang enak tonernya memberikan efek segar pada wajah, tapi sayangnya agak kurang melembabkan di aku, dan di botolnya tertulis tidak disarankan digunakan pada kulit yg iritasi
(0)
(0)

11 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Lagi nyari toner yang kandungannya ga macem2 dan efeknya hanya untuk melembabkan, akhirnya nemuin toner ini. Sesuai klaim pd kemasannya, memang tujuannya cuman buat menenangkan dan melembabkan wajah saat aku pake. Tpi kata adikku bruntusan kecil2 di kening lumayan ngering abis make toner ini. Cuman yg bikin ga enak wanginya, mungkin karna bahannya make ekstrak mawar asli dan no perfume, but it’s okay for me. Salah satu rekomendasi buat yg kulitnya normal to dry dan lg nyari toner yg efeknya hanya utk melembabkan.
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kalau di pakai, ada rasa cekit-cekit di wajah. Baunya khas, katanya sih itu bau bunga mawar. menurut saya, tidak terlalu melembabkan. dan belum pernah saya pakai utk membersihkan kotoran wajah. Kemasannya agak ringkih dan mudah tumpah jika tidak diletakkan dengan baik. pump nya terlalu besar, sehingga sering kebanyakan kalau mencet.
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Udah 2 tahunan pake ini, baguss banget melembapkan dan gabikin bo. Bisa meredakan merah merah di muka jugaa. Cuma packaging nya emg kurang buat di bawa traveling sih, wangi nya juga enak ga nyengat gitu
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

1.0/5

Ku suka wanginya, tapi sepertinya kurang cocok di kulit aku. :( malah semakin breakout. Jadi ku stop.. padahal ku denger produk ini recommended bgt. Huhu sayang sebenernya tapii yha daripada makin rusak kan? Hehe thankyou soco! Pengirimannya gercep bgt!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media