ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Gentle Rose Water

Corine de Farme Gentle Rose Water

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

125 of 132 reviewers recommend this product

Repurchase
72
23
37
Yes
No
Maybe

Dengan lembut mengangkat kotoran dan sisa pembersih di wajah, Menyegarkan dan melembutkan kulit, Menenangkan dan melembabkan kulit.

Keunggulan:

  • No Fragrance: keharuman alami yg di dapat dari ekstrak rose damascus
  • Paraben free
  • Phenoxyethanol free
  • Alcohol free
  • No Colouring agents
  • Hypoalergenic

Komposisi:

  • Ekstrak rose of Damascus: menyegarkan dan melembutkan kulit
  • Sodium PCA: Pelembab alami
  • Bisabolol alami : Menenangkan kulit

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Toner oke punya. Baunya ga menyengat, teksturnya cair seperti air biasa. Efeknya kulit terasa seger dan bersih setelah dipakai. Dan packagingnya yang bentuk pump bikin gampang pas mau dipakai dan ga gampang tumpah karena ada locknya. Recommended pokoknya!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 April 2019

I love this. Is it my favorite toner? I don't know yet. I have been using this for a couple months now, and I like the smell of this product, and the way my skin feels after using it. One thing I don't like is the pump. Sometimes it dispenses too much product. For toners, I actually prefer a simple flip-top cap so I can put some product on a cotton pad.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

sesuai dengan namanya, toner ini tuh gentle banget. wanginya juga enaaaa. trus bikin kulit wajahku jadi lembab dan halus. harganya murah dan isinya banyak juga :D
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 March 2019

Pake rangkaian skinker corine sangat mantul banget kalau dulu suka main skip nyoba merk lain terus setelah melihat temenku rajin makai rangkain skinkernya mukanya jadi bersih banget dan glow. Akhirnya mencoba makai lagi lah beneran sebagus itu skinkernya aromanya juga gak terlalu menyengat bau mawar mawar yang bikin adem. Kalau terlalu di pump tanpa sengaja keluarnya bakal banyak bgt jadi harus pelan pelan biar gak tumpah. Dari harga worth it menurutku.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 February 2019

Aromanya bener bener kaya air mawar, banget dipakainya ringan, hydrating banget. Mukaku cuma berasa fresh dan halus aja setelah pake ini. Dan menurut aku harganya lumayan murah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media