ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hydrating Toner 150 ml

Wardah Hydrating Toner 150 ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

272 of 346 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

138

no

105

maybe

103

Toner muka dengan formula ph balance dan non alcohol melembabkan sekaligus meringkas pori.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini fisrt tonerku yang aku beli waktu smp ,dan tepatnya sekarang aku udah lulus sma. Pakainya setiap habis cuci muka.Teksturnya cair seperti toner pada umumnya . Beli ini karena embel embel hidrasinya .First impression , aku rasa mukaku langsung jadi anget dan bau alkoholnya lumayan nusuk baunya. Aku pikir itu karena aku aplikasinya pake tangan. Eh ,waktu aku aplikasiin pakai kapas sensasinya sama dan aku rasa tambah panas. Betapa polosnya diriku ,yang masih kekeh pakai toner ini dan gak sadar semakin lama kulitku iritasi . Setelah aku googling review dari toner ini ,dan ternyata betul juga kalo toner ini ada alkoholnya dan lumayan banyak orang yang juga gak cocok. Yah sekian.
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Huhu gatau kenapa gak cocok sama toner ini ☹️ Awalnya mikir bukan karna toner trus aku stop semuanya. Trus perlahan pake satu persatu buat mastiin dari mana ketidakcocokan ini. Ternyata eh ternyata berasal dari sini, akhirnya ku kasih ke mamahku alhamdulillah beliau cocok
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

toner ini bagus banget! dan juga cocok banget dimuka aku. ini enakk banget dipakenya apalagi didiemin beberapa menit pake kapas rasanya adem banget!! gangerti lagi sama produk wardah❤️❤️
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tonernya cepat meresap udah gitu melembabkan, wajah jadi lebih kenyal dan lebih halus wanginya juga gw sukaa banget terus wajah jadi glow gitu jadi lebih fresh
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

packagingnya bagus dan waw harganya murah banget dong,dia super melembabkan dan bikin kulit wajah jadi lebih cerah,selain itu dia juga cepet banget nyerap di wajah,cinta pokoknya sama ini tuh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media