ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hydrating Toner 150 ml

Wardah Hydrating Toner 150 ml

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

271 of 344 reviewers recommend this product

Repurchase
138
104
102
Yes
No
Maybe

Toner muka dengan formula ph balance dan non alcohol melembabkan sekaligus meringkas pori.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

toner ini bagus banget! dan juga cocok banget dimuka aku. ini enakk banget dipakenya apalagi didiemin beberapa menit pake kapas rasanya adem banget!! gangerti lagi sama produk wardah❤️❤️
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Tonernya cepat meresap udah gitu melembabkan, wajah jadi lebih kenyal dan lebih halus wanginya juga gw sukaa banget terus wajah jadi glow gitu jadi lebih fresh
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

packagingnya bagus dan waw harganya murah banget dong,dia super melembabkan dan bikin kulit wajah jadi lebih cerah,selain itu dia juga cepet banget nyerap di wajah,cinta pokoknya sama ini tuh
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Menurut aku produk ini cukup bekerja di kulit wajah aku, setelah aku pakai toner ini kulit jadi keliatan lebih cerah, namun kurang bisa mengecilkan pori pori, mudah menyerap di kulit juga, gak ada efek lengket.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

Toner ini cukup melembabkan buat saya, tapi nggak bikin wajah terasa berminyak juga. Yang terpenting buat saya sih produk ini nggak bikin kulit saya alergi atau jerawatan. Poin plusnya lagi, harganya sangat terjangkau dan mudah ditrmukan dimana-mana.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media