ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Face Toner 150 ml

Wardah Lightening Face Toner 150 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

703 of 855 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

348

no

231

maybe

276

Toner dengan alcohol free dan pH balance formula yang nyaman serta terasa sejuk di kulit. Mengoptimalkan proses pembersihan pada wajah dan menjaga kelembabannya. Diformulasikan dengan Skin Lightening System, kandungan ekstrak Licorice, Seaweed plis Vitamin B3 nya membuat kulit tampak lebih cerah sekaligus terasa halus, segar dan tetap lembab.

Tuangkan pada kapas, kemudian usapkan dengan lembut ke seluruh permukaan wajah dan leher

Water, PEG-4-Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Glycolic Acid, Niacinamide, fragrance, Sargassum Filipendula (Seaweed) Extract, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

udah repurchase berkali kali. ini ringan banget dan baunya enak. cuma kadang kalo sensitif bikin muka gatel kemerahan gitu. kadang ga cocok kalo habis pake toner ini terus maskeran. kaya ada bahan yang menolak gitu. haha... tapi buat daily ini cocok lah. packingnya suka bingungin ama yg milk cleansernya kadang gabisa bedain 🤣
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena lagi nyari toner yang buat melembabkan kulit tapi ga terlalu nguras kantong hehe, kemasannya lumayan besar dan isinya pun banyaaaak, teksturnya kaya air biasa gitu, wanginya aku suka ga menyengat juga. Awalnya ga mau berekspektasi lebih sama toner ini tapi pas aku pake muka aku jadi lembab lembut dan kaya sehat gitu kebetulan juga kan kulit aku kering tapi pake ini jadi keliatan sehat aja sama kenyel juga gatau kenapa ko bisa yah padahal aku ga terlalu berharap lebih sama toner ini tapi hasilnya baguuuus
(0)
(0)

12 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya lumayan seger, ringan dan lembut dipakenya, ga kerasa panas sama sekali. Bisa bantu bersihin sisa milk cleanser juga. Kalo di aku toner ini ngasih efek segar setelah pemakaian, dan aku noticed pake ini tuh lama-lama kulit wajah jadi sedikit lebih cerahan.
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Buat yang lagi nyari tonner yang buat muka jadi cerah harus cobain wardah lightening face toner dia tuh gampang bgt menyerap di kulit dan abis pake ini muka langsung glowing
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

gak cocok pake ini, padahal udah alcohol free dan biasanya selalu cocok sama produk iming iming niacinamide tapi ini bikin bruntusan merah merah, jadi aku pake buat tengkuk, siku dan lutut aja.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media