ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

COSRX One Step Original Clear Pads

COSRX One Step Original Clear Pads

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

1208 of 1262 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

780

no

101

maybe

381
These daily pre-soaked exfoliating pads gently wipe out excess oil and keep the complexion clear, refined, and well-balanced.

Swipe the embossing side across the face avoiding eye area after cleansing. Swipe the softer side across the face to pick up the remaining debris. Replace the lid tightly to make sure the pads stay wet and clean.

Salix Alba (Willow) Bark Water, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine Salicylate, 1,2-Hexanediol, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Ethyl Hexanediol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

—oily acne prone exfo toner pertamaku sih ini. ngefek sih buat ngurangin jerawat, trus ini baunya agak nyengat gitu tp aku b aja sih ama baunya malah agak suka hehe. padsnya ada banyak jd walaupun harganya agak pricey, masih bolehlahh
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Works really well on my skin, kl rajin pake komedo whitehead berkurang bgt si, nyaman krn ga bikin kulit kering, kulit jd lebih halus, lebih cerah, bakal selalu beli lagiii!
(0)
(0)

22 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bingung juga tapi dari pemakaian pertama udah kerasa efek nya. Cara pake exfo toner ini dengan ambil satu pad dan langsung diusap keseluruh wajah.15 menit setelah pemakaian, langsung berasa wajah jadi halus dan setelah beberapa kali pemakaian tekstur semakin terasa rata. Pemakaian aku barengin sama Cosrx Snail Mucin (tapi hanya 1 pump aja) dan tekstur wajah makin makin kerasa haluss <3 Untuk mengurangi jerawat aku gabegitu dapetin claim itu karena emang aku acne prone (jerawat masih muncul balik walaupun munculnya satu satu) tapi seenganya pads ini diaku gabikin bruntusan dan bantu menghilangkan tekstur. Pasti Repurchase!
(0)
(0)

21 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

- baunya gak nyengat banget - cocok buat double cleansing - bersih banget - tp sayang harga sangat pricey klo ga promo - but overall worth to buy sih
(0)
(0)

21 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Pads pertama yang saya gunakan. Baunya seperti citrus jeruk. Kecil padsnya. Dan lumayan banyak essencenya. Ini exfo pertama saya juga. Bikin halus dan g bikin kering
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media