ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

2893 of 3111 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1906

no

434

maybe

771
Formulated with AHA, BHA, and Purifying Botanical Ingredients, the AHA/BHA Clarifying Treatment Toner works to soothe, refresh, and soften skin. AHA/BHA Clarifying Treatment Toner maintains skin’s optimal pH level. This low pH formula works to refresh, and soften the skin and helps prevent the formation of future whiteheads and blackheads. In the formulation of the AHA/BHA Clarifying Treatment Toner, mineral water(as opposed to purified-water) for your skin’s health, natural AHA to even skin tone, and natural BHA to smoothen and soften skin. It’s suitable for all skin types. It’s a daily exfoliating toner.

After cleansing, spray the toner onto a cotton pad and gently wipe onto face, avoiding the eye and mouth area. For use during the daytime, follow with a broad-spectrum sunscreen rated SPF 30 or greater.

Mineral Water, Salix Alba (Willow) Bark Water, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Betaine Salicylate, Allantoin, Panthenol, Ethyl Hexanediol

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bikin muka alussss dan glowing. untuk mencerahkan sih engga. tapi muka jadi alus dan hidung pun komedonya berkurang. tapi harus pke hydrating toner setelah pake ini klo ga pake mukanya kering smpe kulitku perih
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

baguss sih bikin menghaluskan bgt, aku awal pake ini jerawatan cm kata tmn aku gapapa lanjutin aja karna ini exfo toner jd aku lanjutin dan bener2 keluar jerawat banyak bgt katanya sih purging tp aku tetep make, udh sekitar beberapa minggu hasilnya jd bagus, aku make ini bener2 setiap hri gatau sih sebenernya boleh apa engga cm aku sotoy aja hehe
(0)
(0)

24 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baru make 2 minggu, tapi hasilnya sudah mulai keliatan. Milia mulai memudar, kulit lebih mulus dr sebelumnya. Jerawat jadi lebih teratur gak kaya biasanya. Baunya juga nyaman.
(0)
(0)

24 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lumayan cepat untuk mengeringkan jerawat. Cuma pas aku alergi sama air di tempat magang dan mukaku beruntusan parah banget, toner ini kurang mempan. Repurchase? Sepertinya tidak karena mau cari produk lain yang lebih cocok.
(0)
(0)

24 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kali nyobain produk dari cosrx, kali ini tang dicoba toner nya...beli karena sudah banyak good review dari consumen dan pas banget ada promo bundling nya..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media