ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Saranari Lotion

Menard Saranari Lotion

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

4
  • A concentrated skin lotion that replenishes moisture and elasticity in the skin for creating serene beauty.
  • Penetrates swiftly while making the skin surface smooth and moist
  • Revives a plump and youthful looking skin without wrinkles or sagging appearance

HOW TO USE :

Pour onto a cotton pad and blend over the skin. Then pat lightly in upward strokes.

Tags:

Community Review

Sort By

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ga menemukan yang spesial diproduk ini. Mungkin digue kurang cocok .
(0)
(0)

22 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Tertarik nyobain karena temen ada yang suka banget sama produk Menard, trus akhirnya nyobain tonernya. Teksturnya nyaman di kulit, berasa lembab gitu efeknya.
(3)
(0)

21 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Saranari lotion merupakan skin toner yang menyerap secara cepat, berfungsi untuk mengembalikan kelembaban dan elastisitas kulit serta membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembab. Cara penggunaannya pun mudah. Cukup tuang lotion secara bebas (sekitar 1.5ml-2 mL) ke kapas, balurkan di atas kulit dan tepuk ringan ke atas dari bagian bawah wajah.. Sejuk dan lembut sekali!
(5)
(0)

11 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Hasil dari pakai produk ini yaktu bikin kulit wajah jadi lebih halus, lembab dan lembut. Harganya pricey sih apalagi untuk aku yg masih mahasiswa haha.
(1)
(0)

18 June 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Walau harganya lumayan, tapi hasilnya memuaskan. So yes, it is worth it for every peny!!! By the way, kalo dibandingkan product lain (krn aku pake sk-ii juga), lebih efektif pake product sk-ii.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media