ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Juara Tamarind Tea Hydrating Toner

Juara Tamarind Tea Hydrating Toner

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase
10
2
Yes
No
Maybe

Toner yang melembabkan, menenangkan kulit, serta mengencangkan seketika.  Memberikan manfaat pencegahan penuaan dini jangka panjang.

Dapat digunakan untuk semua jenis kulit

Keunggulan :

  • Melembabkan serta mengencangkan seketika
  • Mendinginkan kulit dan mengurangi iritasi
  • Anti oksidan untuk  mencegah penuaan dini
  • Baik untuk penggunaan setelah pengelupasan (mikrodermabrasi), pencukuran, ataupun waxing. 

HOW TO USE

  • Tuangkan pada tangan dan usapkan pada wajah.  Jangan gunakan kapas muka atau tissue.
  • Biarkan sebentar sebelum mengoleskan pelembab

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Jujur soal hydrating toner itu aku udah explore banyak banget karena ya cari yang cocok. Dan kebetulan aku nemu brand ini dengan nama yang unik yaitu "juara" emang hasilnya juara sih. Kulit aku lebih halus dan kenyal bahkan lembap tapi lebih agak berminyak karena saking lembapnya. Dan yang bagusnya itu teksturnya ngga terlalu cair banget agak sedikit kental. So far ngga ada masalah di kulit aku, aku udah pakai sekitar 2 mingguan. Ini menurut aku cocok untuk all skin types
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 February 2019

#TonerWonder So far cocok cocok aja sii tama toner ini. Oiyaa fyi tipe kulit aku tuh oily skin, cenderung berjerawat, dan pori pori besar. Toner ini lumayan hydrating di aku. Dan aromanya seger cuuyy
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

#TonerWonder So far cocok cocok aja sii tama toner ini. Oiyaa fyi tipe kulit aku tuh oily skin, cenderung berjerawat, dan pori pori besar. Toner ini lumayan hydrating di aku.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

sesuai lah sama brandnya, juara! juara banget dikulit wajahku, bekas jerawat yg banyak banget bisa hilang sekaligus. aku bakal repuchase lagi nanti kalo ada bekas jerawat lagi kkkk
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 December 2018

#FreshToner Ininitem yang wajib banget dipunya ya. Setelah cuci muka wajib banget pake yg namanya toner. Buat hidrasi kulit muka. Karna ada sebagian fw yang kering. Ini aromanya seger sih suka
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media