ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Juara Tamarind Tea Hydrating Toner

Juara Tamarind Tea Hydrating Toner

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

2

maybe

Toner yang melembabkan, menenangkan kulit, serta mengencangkan seketika.  Memberikan manfaat pencegahan penuaan dini jangka panjang.

Dapat digunakan untuk semua jenis kulit

Keunggulan :

  • Melembabkan serta mengencangkan seketika
  • Mendinginkan kulit dan mengurangi iritasi
  • Anti oksidan untuk  mencegah penuaan dini
  • Baik untuk penggunaan setelah pengelupasan (mikrodermabrasi), pencukuran, ataupun waxing. 

HOW TO USE

  • Tuangkan pada tangan dan usapkan pada wajah.  Jangan gunakan kapas muka atau tissue.
  • Biarkan sebentar sebelum mengoleskan pelembab

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Jujur soal hydrating toner itu aku udah explore banyak banget karena ya cari yang cocok. Dan kebetulan aku nemu brand ini dengan nama yang unik yaitu "juara" emang hasilnya juara sih. Kulit aku lebih halus dan kenyal bahkan lembap tapi lebih agak berminyak karena saking lembapnya. Dan yang bagusnya itu teksturnya ngga terlalu cair banget agak sedikit kental. So far ngga ada masalah di kulit aku, aku udah pakai sekitar 2 mingguan. Ini menurut aku cocok untuk all skin types
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#TonerWonder So far cocok cocok aja sii tama toner ini. Oiyaa fyi tipe kulit aku tuh oily skin, cenderung berjerawat, dan pori pori besar. Toner ini lumayan hydrating di aku. Dan aromanya seger cuuyy
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#TonerWonder So far cocok cocok aja sii tama toner ini. Oiyaa fyi tipe kulit aku tuh oily skin, cenderung berjerawat, dan pori pori besar. Toner ini lumayan hydrating di aku.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sesuai lah sama brandnya, juara! juara banget dikulit wajahku, bekas jerawat yg banyak banget bisa hilang sekaligus. aku bakal repuchase lagi nanti kalo ada bekas jerawat lagi kkkk
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

#FreshToner Ininitem yang wajib banget dipunya ya. Setelah cuci muka wajib banget pake yg namanya toner. Buat hidrasi kulit muka. Karna ada sebagian fw yang kering. Ini aromanya seger sih suka
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media