ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Lisciare Lotion Extra Moist

Menard Lisciare Lotion Extra Moist

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Memberikan kelembaban sehingga menjadikan kulit lembab dan kenyal khusus untuk kondisi muka yang normal - kering

Cara Penggunaan:

Digunakan setelah Cleansing , Washing , massage , masker  , tuangkan pada kapas lalu tepuk2 arah ke atas sampai terasa dingin

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini extra mosit
(0)
(0)

13 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini toner selanjutnya yang pernah aku pakai dan memang moist banget dan bagus untuk ngontrol minyak berlebih bagi kalian yang wajahnya berminyak kayak adekku. Setelah pakai ini, jerawatnya langsungs stop gitu
(0)
(0)

08 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

jadi ini toner yang banyak dipakai youtuber. Awalnya gue bingung, ini beneran bagus atau nggak. Tapi setelah coba wah gila sih, pas diusap, semua macam debu langsung ke angkat
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media