ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Hydrabio Tonique 250ml

Bioderma Hydrabio Tonique 250ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

157 of 163 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

105

no

26

maybe

32

- Menenangkan kulit dan memberikan hidrasi ringan pada kulit

- Membuat kulit lebih siap menerima pemakaian produk perawatan kulit

- Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit (ekstrak biji Apple).

- Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih,

- Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis (Vitamin PP).

- 0% paraben, Non-comedogenic, Hypoallergenic, untuk wajah dan area mata

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kalo abis cuci muka aku kira mukaku udh bersih. Ternyata gak gitu bersih! Pake toner ini bener bersih dong keangkat semua kotorannya luv! Cinta banget sama toner ini😭
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

This is a decent hydrating toner especially if you want to try the seven skin method or just layer hydrators after hydrators in your skincare routine. The texture is really light and it just hydrates my skin so well. It's kind of hard to find a toner that doesn't have alcohol (the kind that's drying) in it and this toner doesn't contain alcohol. It's also 250mL and lasts me around three months. The reason why I wouldn't repurchase it is because I've recently switched to cruelty-free products, and even if I didn't, I would still not repurchase it because there are lots of other toner with more superior ingredients for a hydrator like hyaluronic acid as this toner has glycerin as it's main humectant, which is a decent humectant, but for that price, I wouldn't care for it. It's overpriced for just a decent toner.
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

awalnya beli krena ga enak nolak mbak2 spg yang nawarin dan untungnya cocok dan udah pake ini hampir 3 taunan. krna waktu itu masih bingung mau nyari hydrating toner yang enak, ternyata cocok buat kulit gue yang sangat amat sensitif
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bagi aku kalo udah make ini muka jadi enak dan ke muka kitanya jadi adem bersih kinclong gitu, apalagi udah seharian kena asap debu, pas pake ini tuh hmm seger banget, pokoknya recomended deh dan harganya juga cocok di kantong
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

bioderma selalu bikin happy, pas banget aku lagi cari toner yang bagus dan ketika liat bioderma aku langsung tertarik untuk nyoba dan pertama sih aku liat review"an juga banyak yang pro dgn produk ini. jadi aku putusin untuk menetapkan ini sebagai toner permanen wkwkwk. sesuka itu dan udah botol ke 3. walaupun harganya agak mehol tapi worth it
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media