ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Hydrabio Tonique 250ml

Bioderma Hydrabio Tonique 250ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

162 of 169 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

110

no

26

maybe

33

- Menenangkan kulit dan memberikan hidrasi ringan pada kulit

- Membuat kulit lebih siap menerima pemakaian produk perawatan kulit

- Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit (ekstrak biji Apple).

- Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih,

- Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis (Vitamin PP).

- 0% paraben, Non-comedogenic, Hypoallergenic, untuk wajah dan area mata

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super useful toner to make your skin more supple and hydrated. hydration is key to achieve a perfect skin! definetely will repurchase this product!!!!
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

saya pikir tadinya kulit saya itu berminyak. jadi konsen nya terhadap tonic yg sebum free atau pore solution gitu. karna dulu sempat berminyak dan berjerawat pas masa puber 🤭🤭🤭, jadi sampe waktu tertentu masi pakai skin care yg oily skin. Ternyata saya baca2 artikel dan info2 dari Dokter kulit, klo kulit saya itu super duper kering, kulit saya jd kusem banget, trus minyakan parah!!! alhasil saya coba tonic ini, ajaib lho! beberapa kali pemakaian di siang hari itu muka ga gtu berminyak. terus memang jadi lebih sehat.
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

manteppppppp banget sih ini produk andalan aku kalau soal toniq karna emang bikin selembab itu dan bikin segermuka kalau habis panas2 an terus teksturnya tetep bikin nyamna
(0)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bioderma hydrabio tonique 250ml ini nyaman bangettt siapakaii karena kulitku sering kering kan, pakai ini jadi kenyal gitu enak bangett huhuuuu 🍒🍒😒😒😒😒😒😒😒😒👌😂😂😂
(0)
(0)

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Hydrating toner ini uhmm gimana ya.. Kalo efek melembabkan ny sejujurny efektif an bioderma yg hydrabio cleansing water.. Lebih lama lembabnya, kalo ini mgkin efekny seger aja.. Mgkn yg suka bisa lgsg ke essence ny hydrabio aja boleh di skip si toner ini..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media