ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

COSRX COSRX Special Edition One Step Original Clear Pad

COSRX COSRX Special Edition One Step Original Clear Pad

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

553 of 579 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

432

no

43

maybe

104
Toner harian dalam bentuk bantalan kapas yang sudah direndam untuk mengeksfoliasi kulit wajah secara lembut, membersihkan minyak berlebih, menjaga wajah tetap bersih, sehat dan terjaga keseimbangannya. Exfoliating toner ini mampu mengangkat sebum berlebih, sel-sel kulit mati, dan sisa makeup secara tuntas dengan kandungan BHA alami di dalamnya.

Setelah membersihkan wajah, ambil satu lembar bantalan kapas dan usapkan dengan lembut ke seluruh permukaan wajah terutama pada bagian wajah yang bermasalah dan t-zone (dahi, hidung dan dagu) Balik bantalan kapas, gunakan sisi yang halus untuk mengusapkannya kembali ke seluruh area wajah Tidak perlu dibilas Pastikan wadah produk tertutup rapat setelah digunakan untuk menjaganya tetap bersih dan higienis

Salix Alba (Willow) Bark Water, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine Salicylate, 1,2-Hexanediol, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Ethyl Hexanediol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Toner pad cosrx memang gak mengecewakan sih rata" reviewer pada bilang bagus banget jadi ikut cobain deh, eh untungnya juga cocok banget sama aku hasilnya gak bohong beruntusan langsung hilang dalam seminggu, jerawat dan pori" juga pada langsung memudar dan hilang keren banget sih!
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli yg special edition karena lucu, dari produknya aku suka, ganti-ganti pakai original clear pad & aha tonernya. kalau ada jerawat yg mau muncul di kompres pakai ini jadi ga muncul atau malah kalau udah muncul merah jadi cepet matang. sama bisa bikin kulit jadi lebih bersih setelah cuci muka
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Produk ini bagus banget di kulit aku, pake sekali aja besok paginya jerawat langsung kempes. Cuma karena kulitku tipenya kering, produk ini bikin kulitku makin kering padahal udah dipakein pelembab setelahnya, ya emang produk ini claimnya untuk kulit only sih. Aku pake produk ini kalo lg ada jerawat aja, jadi gak begitu masalah sih kulit jadi kering sehari aja. Tapi over all aku suka bgt produk ini.
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

MANTUL BANGET BUAT JERAWAT SUMPAH ternyata hasilnya ga mengecewakan, jerawat besokan abis pake ini jadi menciut dong. kulit juga lebih halus. terus padsnya kan 2 sisi, yg alus sama yg kasar buat exfoliasi. yg buat exfo ga gitu kasar juga dan aman2 aja buat kulit berjerawat. my luvs
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Toner eksfoliasi paling praktis, yang cuman tinggal pake doang. Packagingnya aja yang kurang, di bawa travelling ngga ekonomis aja, makan tempat. Tapi untung masih punya wadah yg kecilnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media