ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ENVYGREEN Acne care face toner

ENVYGREEN Acne care face toner

User's Average Rating

4.0

Size

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.3/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

1
Face toner istimewa untuk mengontrol kadar minyak, menutup pori-pori, dengan salycilic acid untuk mencegah jerawat dan komedo.

setelah membersihkan wajah dengan face cleanser dan facial wash, teteskan toner ke kapas, kemudian oleskan ke seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100gr
Random bgt sih aku beli produk ini, karena pengen punya toner yg khusus kulit aku yg lagi jerawat bruntusan gitu apalagi ini kan toner khusus acne care gitu kan katanya. Makanya aku beli yg ukuran kecil 30gr. Pertama kali barangnya sampe packagingnya rapih dan ukurannya kecil memang kaya buat trial atau travelling. Tapi aku ngerasa kaya ada yg aneh dari aroma/wangi tonernya. Menurutku wanginya itu kaya wangi minyak kayu putih, nyengat banget. Pas aku cek ingredientsnya ternyata ada kandungan fragnance sama alkoholnya. Agak pesimis sih karena aku kurang cocok dengan bahan2 tsb. Hasilnya agak mengecewakan. Bruntusanku yg kecil2 di bawah mata sebelum pake toner ini memang udah lumayan ilang, tp pas aku pake toner ini bruntusannya malah muncul lagi. Aku juga ngerasa mukaku agak sedikit kusam setelah pakai ini. Padahal aku baru pake cuma 2 harian doang. Aku takut buat lanjut pakai lagi, jadi aku stop. Sedih banget aku gak cocok sama produk ini padahal ada kandungan salicycilic acid. Harganya menurutku so so.
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100gr
toner tercinta, bikin jerawat cepet kerig, trus buat bruntusan mendem juga. baunya sih agak nyegat ya. trus kalo kenal jerawat suka perih cekitcekit gatel gitu. cocok banget buat yg cari toner buat wajah berjerawat. repurchase? yesyesyes.
(1)
(0)

16 October 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100gr
aku lagi pake produk dari envygreen ini buat jerawat aku, aku biasa pake envygreen produk yang toner ini, obat jerawatnya dan tabir suryanya yang khusus untuk acne care. menurutku jerawatnya jadi lebih cepet kering. semoga envygreen masuk sociolla juga ya hehe.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media