ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Innisfree Green Tea Fresh Skin

Innisfree Green Tea Fresh Skin

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.8/5

113 of 124 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

68

no

20

maybe

36
Oily Type: A fresh toner for deep hydration and nourishment made from green tea and green tea seeds A moisturizing and nourishing serum containing eco-friendly Jeju fresh green tea and green tea seeds More moisturizing and refreshing than ever before! 1. Green tea extracted from fresh green tea leaves harvested on Jeju Island is rich in amino acids and minerals that help keep the skin moisturized. 2. A clear toner that removes dirt and sebum from pores, leaving your skin refreshed and moisturized 3. Willow bark extract helps remove dead skin cells and purifies your skin. *Product suggestions for the 3 most common types of skin - oily skin: The green tea fresh line - combination skin: The green tea balancing line - dry skin: The green tea moisture line - special moisturizing and nourishing care line: The green tea seed line

Apply toner to a cotton pad and gently wipe it around your face, avoiding your eyes and mouth.

The green Tea Extract (89.0%), Propanediol, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Extract, Orchid Extract, Tangerine Peel Extract, Citrus Aurantium Bergamia Extract, Grapefruit Extract, Tangerine Extract, Orange Extract, Glycerin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Polysorbate20, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Menthoxypropanediol, Disodium EDTA, Fragrance

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Produk perawatan kulit innisfree pertama saya. Ini sudah ga diproduksi lagi yang seri Fresh untuk kulit oily. Kesan saya selama pakai ini sih sangat baik. Dia cair banget, aromanya menenangkan dan tidak mengganggu sama sekali. Tidak mengandung alkohol jadi ga bikin kulit kering. Bisa membantu menghapus sisa-sisa make up (meski saya sudah double cleansing kadang masih saja ada sisa foundie di wajah). Saya sampai repurchase 2 kali alias menghabiskan 3 botol sebelum seri fresh ini discontinue dan harus berpindah hati ke seri balancing.
(0)
(0)

14 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Series innisfree pertama yang aku pake. Seger moist namun ga ada efek signifikan (lagi) boros juga pake nya. Menurut aku ini wangi nya cenderung kenceng, kurang suka. Setelah tap dengan tapas juga nambah oily wajah ku namun ga bikin breakout untung nya.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Ini bagus bgt sih buat calming muka aku yg kemerahan, kaya fresssshh bgt muka tuh benerw kaya terlahir kembali wkwkwkwkkwwkkw ngangkat kotoran di wajah dan bener2 enakk di muka, ini cocok menurutku di semua jenis kulit soalnya ga bikin berminyak dan ga bikin kering juga sih
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
tonernya bikin seger banget dimuka dan wanginya juga super enak engga ganggu sama sekali, bikin kulit jadi super lembab dan kenyal pastinya, di aku engga bikin jerawatan ato apapun malah keliatan seger banget kalo abis pake ini
(0)
(0)

17 January 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 200 ml
Beli ini karena produk khusus kulit berminyak gt kan, tapi ternyata buat aku ga cocok pake produk berbahan greentea atau teatree karena jadinya malah breakout gitu. So mungkin buat lainnya cocok2 aja tapi aku enggak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media