ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Clearly Corrective Clarity-Activating Toner

Kiehl's Clearly Corrective Clarity-Activating Toner

User's Average Rating

3.6

Effectiveness

3.4/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

5 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

5

maybe

2
Toner untuk merawat kehalusan tekstur kulit, menjaga kelembaban kulit agar tetap halus dan lembut.

Setelah membersihkan wajah, basahi kapas dengan toner lalu aplikasikan ke wajah, hindari area mata.

Activated C, Ekstrak White Birch, Ekstrak Peony.

Tags:

Community Review

Sort By

07 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Kecewa sih aku dengan toner ini. Ga sempat liat review waktu itu cuma banyak brosurnya kiehls doank. Packagingnya bagus dan rapih. Teksturnya liquid, putih bening, wanginya ada sedikit tapi ga ganggu. Dari awal pemakaian sampai 1 botol habis, aku gak rasain significantly changes on to my skin. Lembab enggak, mencerahkan enggak. Mungkin karena kandungan salicylic acidnya nyaris di part bawah dari ingredients listnya. Padahal aku makenya rutin pagi dan malam. Dipake buat seven skin method juga ga ngaruh. Dipake buat CSM-an ad sih bikin ngelembabin dan segar tapi ga bertahan lama. Padahal makenya satu rangkaian CCW dari kiehls’s. Repurchase? NO
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nyoba ini pun karena dapet ukuran sample nya. Salah satu hydrating toner favorit. Udah repurchase ukuran sample beberapa kali karena emang nyaman banget. Teksturnya ga terlalu cair tapi juga ga lengket. ❤
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Tonernya lucu bgt ada glitter22 gitu, kaya air tp berglitter wkwkwk melembabkan, bikin glowing tp kalo mau hasil maksimal kayanya harus dibarengin sm produk lain dengan seri yg samaa. Gabikin breakout but harganya mihil hehe blm sanggup
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

teksturnya cair bangeett. aku pake jadi exfoliating toner. hasilnya untuk mencerahkan kurang sih, atau mungkin aku pakenya kurang lama. aku stop pake ini soalnya muncul jerawat kecil2
(1)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Toner ini ada di urutan kedua yg paling aku suka dari seri clearly corrective setelah serumnya. Hasilnya kurang efektive klo dipakai single use. Tapi dia bisa membantu mencerahkan klo dipake sama produk lain. Noda hitam juga perlahan bisa memudar dgn ini. Sebelum dipakai harus dikocok dulu karena dia ada kaya glitternya gitu (ntah apa namanya), klo gak dikocok dia semacam menggumpal di bagian bawah botol. Walaupun ada kaya glitternua gitu tp klo udh di apply di wajah gak keliatan kok. Cepat meresap, konsistensiny cair kaya air biasa. Harganya mahalll
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media