ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sacre Acne Toner

Sacre Acne Toner

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

19 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

8

maybe

7
"toner ini tidak mengandung alkohol dan pastinya aman untuk ibu hamil, kulit sensitif/berjerawat dan ga berasa kering yang narik gitu di kulit. dan bisa juga untuk ngompres jerawat, besoknya langsung mendingan jadi ga merah."

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

enak sih tonernya, lumayan nge-hydrating. baunya jg ga terlalu nyengat, cuma dia ga ngaruh apa2 ke jerawat/bruntusan, cuma menenangkan aja. so far oke, ga bikin breakout
(0)
(0)

26 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku tertarik banget pas ngeliat review dan skincare natural dari sacre, berhubung kondisi wajah aku lagi parah, aku putusin buat beli ini. Buat packagingnya biasa sih, tapi mini. Travel friendly banget. Tapi yang aku suka design gambarnya. Trus toner ini kalo kita liat kayak ada serpihan putih. Aku ga tau sih itu apa, tapi yang jelas ini berhasil ngecalming breakout aku. Suka bangeet. Wanginya juga enak. Relaxing gitu.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

So far toner ini ngecalming jerawatku dan redness di mukaku, gaada alkohol sama sekali baunya enak dan desain packagingnya aku suka. Cocok bgt buat type sensitive skin, overall cukup bagus walopun agak pricey !
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sebelum tau apa itu toner, apa itu hydrating toner dan exfo toner aku pake toner ini. sudah gak terhitung jumlah botolnya. membantu memudarkan jerawatku yg bandel juga
(2)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

one of my favorite product ampuh banget ngilangin jerawat dan beruntusan biasanya aku kompres gitu pake kapas besokannya dia kempes, aku udh repurchase 3 kali hahahah
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media