ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sacre Rose Water

Sacre Rose Water

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

30 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

5

maybe

7
- sebagai bahan campuran masker kering dalam bentuk bubuk - bisa dijadikan sebagai toner alami untuk wajah - menenangkan kulit yang stress, terbakar, tergores - mengencangkan pori-pori kulit - dapat digunakan sebagai make up remover alami - meredakan kemerahan yang disebabkan oleh kulit yang iritasi - membantu membalance PH pada kulit

Tags:

Community Review

Sort By

24 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini buat campuran nya masker tiff body! enak sih ini bikin adem kulit wajah sama wangi banget kalo dipake sendirian. kalo dipake sama masker nya tiff body juga bagus jadi bikin after effect nya ga terlalu kering setelah maskeran.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Rose water dari sacre ini cocok di kulitku. Bisa di jadikan toner atau campuran masker. Nggak bikin iritasi di kulit, wanginya nggak menyengat jadi mengganggu.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

rose water kesukaan ku!! wanginya enak bangettt. aku biasa pake ini sambil dicampur sama masker yang bubuk gitu, hasilnya bikin muka jadi glowingg pokoknya sukaa
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Produk lokal gela sih gamain main ini, bau rose waternya asli bunga mawar soft dan ga nyengat love banget! gaada kandungan alkohol sama sekali jaid bikin muka lembab gabikin kering. ngecalming redness di mukaku, bisa dijadiin campuran masker juga dan bisa di pindah ke botol spray dijadiin face mist sukaa !! Menurutku harganya wajar si pricey karna ngebuatnya ga kaleng" MUST TRY
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama rose water inii. bener-bener enak dipakai, baunya enak, cepat ngeresap, bikin kulit lebih sejuk dan kenyal. selain itu bisa jadi remover jugaa. pokoknya multifungsi banget kusuka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media