ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher White Botanical Toner

Yves Rocher White Botanical Toner

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.3/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

2

maybe

1

The final step of a perfect cleansing routine for a luminous and even complexion.
Thanks to White Lupin and Licuorice, day after day skin is softer and appears more luminous.

Tags:

Community Review

Sort By

29 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
tonernya enak sih. bisa langsung enteng gitu dan rasanya seger asli. kayak muka tuh serasa disetting ready buat dimasukin apa-apa. ini sepadan lah sama harganya karena emang seenak ituuu
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
#FreshToner Ininitem yang wajib banget dipunya ya. Setelah cuci muka wajib banget pake yg namanya toner. Buat hidrasi kulit muka. Karna ada sebagian fw yang kering. Ini hemat banget dan dingin dipakee
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
toner ini buat wajah aku cerah dan bersih juga segar aku suka banget sama toner ini kemasannya juga gak murahan dan kualitasnya cukup bagus buat dibawa kemana mana
(1)
(0)

29 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Tonernya soft dan wanginya mild, hanya pakai sedikit sudah efektif bersihin wajah. Suka banget sama rangkaian white botanicalsnya Yves Rocher. Kulit jadi lebih cerah setelah rutin pakai sekitar 2 bulan.
(0)
(0)

05 October 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku dapet toner ini dengan kemasan botol yang lumayan besar 200ml. Suka banget, bikin kulit wajah aku cerah, fresh dan hilangin jerawat bahkan bekasnya juga. Wanginya juga enak, gak terlalu menyengat.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media