ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Rose Petals Gentle Toning Lotion

Nuxe Rose Petals Gentle Toning Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

58 of 68 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

40

no

8

maybe

20

Toner (lotion) untuk segala jenis kulit (Normal s/d sensitive). Berfungsi untuk menetralkan Hydrolipic Film pada wajah untuk menjaga keseimbangan kadar air & sebum. Menghaluskan kulit, mengecilkan pori pori wajah & menyegarkan Kandungan "Hammamelis water" menenangkan (soothe) kulit yg sensitive serta melembabkan kulit.

Keistimewaan:

  • Alcohol Free ( Bebas Alkohol)
  • Bisa digunakan untuk wajah, mata bahkan untuk kompress mata

HOW TO USE:

  • Aplikasi pada Pagi & Malam hari dengan kapas ke seluruh wajah, setelah memakai " NUXE Comforting Cleansing Milk
  • Bisa dipergunakan sebagai kompres mata, untuk mata yang lelah/bengkak, tuangkan secukupnya "Gentle Toning Lotion" pada kapas, lalu kompres mata dengan kapas tersebut & diamkan selama 5 menit.

Key Ingredients:

  • Hyaluronic Acid: Melembabkan,
  • Hammamelis Water: melembutkan & menenangkan kulit yang sensitif.



Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sesukaaa itu sama produk ini... bikin muka glowing, kelaitan sehat, menenangkan juga kalo lagi beruntusan dan jerawatan.. padahal mukaku termasuk oily banget, tapi fine fine aja pake produk iniii... wanginya juga enakk. udh mau abis 1 botol, mau beli lagi yang ke2
(0)
(0)

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu hydrating toner yang cukup efektif, walaupun harganya termasuk mahal untuk ukuran hydrating toner. Sesuai klaimnya, toner ini bener2 ngasih kelembaban dan gentle jadi ngga bikin merah2 atau gatel2 di kulitku yg sensitif. Lembabnya bener2 kerasa kalau pake ini tiap habis eksfoliasi atau peeling. Toner ini wangi bunga mawar, tapi wanginya ngga lebay, ngga bikin alergiku kambuh. Aku ada rencana untuk repurchase ini tapi kayanya tunggu diskon aja hehe. masih mau coba toner lain juga
(0)
(0)

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini aku beli pas lagi ada diskon di sociolla, dan reccomended banget. Bagus untuk pemakaian sehari-hari, dan buat wajah jadi plump gitu (kalau di kulit aku ya), produknya cepat menyerap dalam kulit, isinya juga banyak karena botolnya besar cuma jadinya susah buat dibawa kemana-mana, fragrance-nya juga lembut.
(0)
(0)

28 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

beli karena lagi diskon dgn ekspektasi harga segitu kayaknya lebih ngefek dibanding toner yg lebih murah ya. idk about the 'gentle' formula, kayaknya ngga deh, karena di kulit aku pas aku pake malem paginya bikin jerawat radang gitu. seminggu pake breakout, jerawatnya yang radang gede gitu. jadi it's a no for me. malah jdinya keluar duit lg untuk treatment break out nya hehe. not recommended untuk sensitive/acne prone skin.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Beli ini krn packagingnya lucu bgtt warna pink hahaha. Banyak yg review ini bagus bgt tp di aku biasa aja siih. Baunya enak kaya bau teh gitu dan lumayan ngelembab-in muka.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media