ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Rose Petals Gentle Toning Lotion

Nuxe Rose Petals Gentle Toning Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

55 of 65 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

8

maybe

19

Toner (lotion) untuk segala jenis kulit (Normal s/d sensitive). Berfungsi untuk menetralkan Hydrolipic Film pada wajah untuk menjaga keseimbangan kadar air & sebum. Menghaluskan kulit, mengecilkan pori pori wajah & menyegarkan Kandungan "Hammamelis water" menenangkan (soothe) kulit yg sensitive serta melembabkan kulit.

Keistimewaan:

  • Alcohol Free ( Bebas Alkohol)
  • Bisa digunakan untuk wajah, mata bahkan untuk kompress mata

HOW TO USE:

  • Aplikasi pada Pagi & Malam hari dengan kapas ke seluruh wajah, setelah memakai " NUXE Comforting Cleansing Milk
  • Bisa dipergunakan sebagai kompres mata, untuk mata yang lelah/bengkak, tuangkan secukupnya "Gentle Toning Lotion" pada kapas, lalu kompres mata dengan kapas tersebut & diamkan selama 5 menit.

Key Ingredients:

  • Hyaluronic Acid: Melembabkan,
  • Hammamelis Water: melembutkan & menenangkan kulit yang sensitif.



Tags:

Community Review

Sort By

28 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

beli karena lagi diskon dgn ekspektasi harga segitu kayaknya lebih ngefek dibanding toner yg lebih murah ya. idk about the 'gentle' formula, kayaknya ngga deh, karena di kulit aku pas aku pake malem paginya bikin jerawat radang gitu. seminggu pake breakout, jerawatnya yang radang gede gitu. jadi it's a no for me. malah jdinya keluar duit lg untuk treatment break out nya hehe. not recommended untuk sensitive/acne prone skin.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Beli ini krn packagingnya lucu bgtt warna pink hahaha. Banyak yg review ini bagus bgt tp di aku biasa aja siih. Baunya enak kaya bau teh gitu dan lumayan ngelembab-in muka.
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tonernya baguuus, cocok dikulitku, bikin seger, jarang jerawatan, dan wanginya enak, buat kompres mata juga efektif banget! Isinya juga banyak jadi dengan harga segitu dan dapet banyak bonus worth it buat dibeli! Bakalan beli lagi kalo ada bonusnya hehe
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sukaaaa sama toning lotionnya nuxe. Wanginya juga enak. Tapi gak suka sama kemasannya. Karena isinya mudah tumpah walaupun sudah ditutup rapet.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Produk ini kurang ada manfaatnya. Jadi pure untuk bikin seger muka saja. Saya sarankan dimasukan ke lemari es untuk bikin efek cooling ke muka waktu dipakai.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media