ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Rose Petals Micellar Foam Cleanser Face

Nuxe Rose Petals Micellar Foam Cleanser Face

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.3/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

1

maybe

Pembersih wajah dengan cara dibilas (Untuk segala jenis kulit), Formula Soap Free mengangkat kotoran & minyak pada kulit wajah tanpa membuat kulit wajah menjadi kering, Foam Texture yang kaya akan mosuturizer & dilengkapi dengan Allantoin plat Glycerin & Macamadiaa Oil, menutrisi wajah menjadi lembab, bersih, kenyal & bercahaya.

Keistimewaan:

  • Soap Free: membersihkan secara lembut, tanpa membuat wajah kering
  • Allantoin berfungsi untuk melembabkan & menenangkan kulit yg sensitive

HOW TO USE:

Keluarkan secukupnya pada telapak tangan, gunakan pada wajah yang sudah dibasuh air, lalu bilas dengan air.

Key Ingredients:

  • Damascena Rose Petal Floral water &  Allantoin: Menenangkan & Melembabkan
  • Plant Glycerin: Melembabkan
  • Macadamia Oil: Nourish

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini cocok buat all skin type, kering, oily, normal to combi. Gak bikin kering apalagi ketarik. Foamnya lembut dan wanginya enak, wangi rose tapi bukan rose yang nyegerin.
(0)
(0)

19 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sabun muka favorite! Pricey tapiii enak banget dipakenya dan awet kok. Foamnya lembuuuut banget dan ga bikin kulit kering. Muka berasa sejuk dan kenyal abis cuci muka. Wanginya jg bikin relax. I love nuxe😍
(0)
(0)

06 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Buat kamu pecinta micellar water... wajib coba yang ini... meskipun aku cinta sama micellarnya Bioderma, tapi produk ini bisa bikin Aku cinta juga sama dia. hehehe. Yang pasti kalo wangi sih aku lebih suka yang ini. Kalo dari segi keampuhan... kayaknya ini lebih ampuh dikit deh karena bisa apus bekas coretan bolpen. LOL
(3)
(0)

05 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cocok buat kulit aku yang cenderung kering dan sensitif. Ga bikin kulit ketarik setelah selesai cuci muka. Bikin kulit halus dan kenyal. Wangi mawarnya bikin rileks. Suka banget sama produk ini!! Semua produk Nuxe varian Rose Petals emang cinta sejati aku :) Plissss sociolla, sering sering diskon buat produk Nuxe.
(2)
(0)

07 April 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

memang hargany agak mahal gitu kalo cuma untuk produk foam cleanser gitu,tpi ini oke punya banget,apalagi untuk kulit sensitif kering gmn gitu,soalny ini buat kulit wajah jadi lembab pake banget tp ga berminyak
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media