ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Melanox Skin Toner

Melanox Skin Toner

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.8/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

3
Melanox Skin Toner merupakan penyegar wajah yang diformulasikan untuk membersihkan sisa tata rias. Produk ini cocok untuk semua jenis kulit karena kandungan ekstrak Aloe Vera di dalam produk ini dapat menenangkan kulit dan mengangkat semua kotoran hingga ke lapisan kulit yang paling dalam.

Gunakan produk ini dengan menggunakan kapas. Usap seluruh permukaan wajah hingga kotoran terangkat.

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

skin toner dari melanox ini menurut aku baguss karna toner nya gampang banget diaplikasiin ke wajah, ga lengket dan cepet banget menyerap harga nya juga terjangkau untuk ukuran skin toner. setelah diaplikasikan wajah jadi lebih fresh dan bersih, must try it guys
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Toner yang ga sengaja aku beli krn abis ditawarin mba-mba sales. Ternyata cocok di muka aku. Ga nimbulin efek apapun, malah ngerasa jerawat berkurang setelah pakai ini. Harumnya juga biasa aja. Menyegarkan kukit juga setiap setelah pakai toner ini.
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

selama jerawatan pake toner ini, bau nya sedikit kaya bau obat tapi ada efek mencerahkannya, ke jerawat biasa aja ga bikin jerawat kempes tapi ga bikin breakout atau bruntusan juga
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

enakeun cara pakenya. bikin seger juga. tapi abis itu langsung ngeringin muka, padahal muka saya udah kering, jadi abis pake ini harus pake moisturizer. selama pake dan sekarang hampir abis sih menurut saya ngga ada ngaruh nya hmm
(0)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Dari segi packaging, toner ini oke sih karena makenya simpel banget tinggal dispray aja. Tapi efek di aku agak kurang bagus pake toner ini karena di jidat tiba tiba muncul bruntusan. Dan baunya di aku agak ganggu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media