ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Ctrl-A Clarifying Toner

Dr Jart Ctrl-A Clarifying Toner

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.6/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

"

Dr. Jart Ctrl-A Clarifying Toner merupakan toner yang dapat membersihkan sisa-sisa makeup, pembersih, kotoran, minyak, dan debu untuk memberikan kulit yang bersih. Diformulasikan dengan lactic dan salicylic acids, produk ini dengan lembut mengeksfoliasi sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah, bersih, dan sehat. Produk ini juga mengandung macadamia seed oil yang membantu mengobati sekaligus mencegah jerawat.

 

HOW TO USE

Setelah membersihkan wajah, tuangkan toner pada kapas kemudian usap secara perlahan pada seluruh wajah.

INGREDIENTS

Water, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Sea Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Centella Asiatica Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Beta-Sitosterol, PPG-26-Buteth-26, Sodium Lactate, Salicylic Acid, Dipotassium Glycyrrhizate, Biosaccharide Gum-1, Lactic Acid, Steareth-4, Cholesterol, Potassium Cetyl Phosphate, Propylene Glycol, Cholesteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Palmeth-2 Phosphate, Acetyl Dipeptide-3 Aminohexanoate, Disodium EDTA, Phenoxyeth

"

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150 ml
#FreshToner Ininitem yang wajib banget dipunya ya. Setelah cuci muka wajib banget pake yg namanya toner. Buat hidrasi kulit muka. Karna ada sebagian fw yang kering. Ini buat muka yg super sensitiv oke bangettt
(1)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150 ml
Pertama pakai langsung berasa seger banget, langsung curiga kalau ada alkoholnya dan bakalan bikin kulit kering bgt.Ga ngefek apa2 yang positif di kulit but on the other side ga ngefek yg negatif juga sih. Kata BA nya bisa ngurangin jerawat, tapi ga ngaruh apa2 ke cystic acne saya dulu.harganya juga termasuk mahal ya utk ukuran segitu dan efek yang biasa aja.
(1)
(0)

03 October 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Formulanya dapat membantu mengurangi minyak dan kotoran di wajah serta memberikan sensasi dingin sehingga dapat menyegarkan kulit. Selain itu, kandungan witch hazel dapat membantu mengencangkan pori-pori. Terdapat pula ekstrak ganggang untuk mengatur produksi sebum berlebih serta ekstrak biji anggur dan vitamin E untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas.
(2)
(0)

13 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150 ml
Clarifying toner ini ngefek banget di aku dia beneran ngebersihin pori. Aku kan selalu Double cleansing kalo malem tapi kadang masih ada aja kan kotoran di muka dan kalo pake ini sisa sisa kotorannya keangkat banget. Dia juga bantu ngeringin jerawat aku, luv this product so much!
(0)
(0)
Siti Khairani

Siti Khairani permata sari

5.0

21 February 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150 ml
Salah satu toner yang ampuh untuk ngeringin jerawat pada acne prone skin. Toner ini juga mampu untuk merontokkan sel kulit mati yang ada di kulit. Selain itu toner ini juga ampuh banget buat membasmi komedo. Pokoknya TOP dah toner ini buat pemula. Selamat mencoba.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media