ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Royal Jelly + ATP Deep Nourishing Toner

Bio-essence Royal Jelly + ATP Deep Nourishing Toner

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

20 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

4

maybe

6

Menutrisi, meringkasdanmembersihkanporiserta membuatpenyerapanprodukperawatankulitmenjadi lebih baik

- Diserap dengan baik melembabkan dan menghaluskan kulit
- Membuat penyerapan produk perawatan kulit lainnya menjadi lebih baik
- Membantu membersihkan dan meringkas pori
- Memberikan nutrisi dan membuat kulit terasa lebih kenyal dan bercahaya

Cara Pemakaian :

Setelah menggunakan cleanser, usapkan Toner secara lembut kepermukaan wajah. Cocok untuk segala jenis kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
tempatnya dri kaca jadi agak berat, agk rempong klu dibawa2.. Pemakaiannya hemat sekaliiii.. Bs 1-2bln lebih pakenya sebotol.. Baunya segar.. Stlh pemakaian wajah tampak lebih segar.. :))
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Toner terbaik yang pernah gue coba sejauh ini, bener klaim nya Membersihkan sampe pori, karna abis pake micelar water dirasa udah bersih tetep aja masih kotor, sebagai booster skin care lain setelah toner jugaaaa ❤️
(0)
(0)

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Pertama kali pakai ini, kurang begitu suka karna ada bau obatnya gitu. Tapi setelah pakai 1 bulan, hasilnya lumayan bgt. Bikin kulit muka lembab, cerah dan pori2 mengecil. 😍
(0)
(0)

17 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Ngga perna kecewa sama bio essence , rangkaian perawatan yg lain pun ngga ada yg ngga cocok di muka aku, dan lg diskon pula. Kemasannya sunggu ekslusif, beling tebel keren lah. Di muka jg menghidrasi bgt
(0)
(0)

27 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
yang mengganggu dari produk ini adalah wanginya yang terlalu kuat. awal menggunakan sempat takut dan ragu-ragu, tapi setelah digunakan tidak ada masalah sama sekali. kulit jadi lebih kenyal dan tampak lebih cerah. mudah meresap, tanpa meninggalkan rasa lengket.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media