ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Pure System Clarifying Toner

Yves Rocher Pure System Clarifying Toner

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

4

The clarifying toner for acne-prone skin, to tighten pores by Uncloging pores to purify skin, Refines and mattifies skin texture, Reduces the appearance of redness with its clarifying action.
Its gel texture and oil-free, non comedogenic formula that purifies skin without drying it
Paraben free formula.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150 ml
Suka banget sama toner ini, enak dipake dan nenangin wajah. Wajah aku juga jadi cerah dan bisa ngangkat sisa kotoran juga. Harganya yg selangit yg bikin aku gabakal repurchase
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150 ml
#FreshToner Ininitem yang wajib banget dipunya ya. Setelah cuci muka wajib banget pake yg namanya toner. Buat hidrasi kulit muka. Karna ada sebagian fw yang kering. Ini harganya yatuhankuuuuu tapi worth to buy siihh
(2)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150 ml
Aku pemburu produk pembasmi jerawat dan pori besar, jadi tertarik sama produk ini sejak pandangan pertama, teksturnya gel warna putih, harum-harum herbal gitu, ringan dipake di wajah, setelah pemakain 3 minggu kurang kerasa efek apa-apa sih, jadi aku pake ini sebagai toner yang melembabkan dan membersihkan wajah sebelum make-up ajaa.
(0)
(0)

13 September 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

hydrating n keep my skin moisturize awet bgt sih, satu botol ini abisnya lamaa bgt teksturenya agak kenyal, tp ga bikin lengket kl lagi cr toner yg melembabkan, bole bgt coba ini :)
(1)
(0)

30 July 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Coba pake ini pas muka lagi beruntusan karna ga cocok sama salah 1 brand skincare. Setelah pake ini, lumayan kurangin beruntusan diwajah ku dan mgerasa pori pori agak mengecil sih, rasanya adem gitu di muka dan wanhinya enak. Dia ga bikin breakout diwajahku tapi kayanya juga ga bikin ilang (mungkin karna aku kurang lama pake produknya). Next aku mau coba abisin yang ini, fyi kandungannya ada aloevera gel dan salicylic acid.
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media