ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Clear Face Toner

Sebamed Clear Face Toner

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.9/5

49 of 64 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

32

no

18

maybe

14

"

Protect your face from pimples with the Clear Face Toner from Sebamed. This antibacterial cleanser contains Panthenol that helps skin regeneration and Hamamelis that gives a soothing feeling. It also has a natural pH value of five to combat pimple causing bacteria.

- Fights pimples, blackheads, and skin impurities

- Contains Panthenol that encourages skin regeneration and Hamamelis that soothes it.

- pH value of 5.5

"

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali coba-coba toner yang aman buat kulit, langsung mikir sebamed karena sudah percaya dengan brand nya. toner nya ringan, walaupun nggak begitu berdampak signifikan tapi nggak bereaksi di kulit, yg berarti bagus.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Toner ini bagus bgt bgt pengalaman aku menggunakan ini sama sekali tidak mengecewakan.  Yang aku paling suka, toner ini Ph-nya pas untuk kulit wajah berminyak dan berjewat. komedo, minta dan jerawat itu benar atau untuk kulit saya betul bekerja secara efektif 😭🖤🖤🖤🖤
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini udh pembelian aku yang ke dua. Pas abis dipake kadang dikapasnya jadi kotor gitu, mungkin dia juga ngangkat kotoran yang ga keangkat waktu aku lagi cuci muka. Ini claimnya buat acne prone, ga ngilangin tapi cukup baik buat menenangkan kulit dan lagi aku emang susah banget nyari toner yang cocok dimuka aku. Jadi sekalinya dapet aku ga bakal ubah ubah.
(0)
(0)

02 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebamed ini toner yang ampuh banget menghilangkan beruntusan dimuka aku! Biasanya aku pake malem sebelum tidur, paginya beruntusan beruntusan aku langsung hilang. Tapii, untuk jerawat biasanya bisa 2-3 hari hilangnya. kesan pertama aku pake produk ini tuh pas dibuka baunya alkohol banget, tapi lama-lama baunya ga terlalu kecium kok! (apa karna udah biasa ya hehe), teksturnya cair, ada sensasi dingin pas nge-apply.
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

#TonerWonder So far cocok cocok aja sii tama toner ini. Oiyaa fyi tipe kulit aku tuh oily skin, cenderung berjerawat, dan pori pori besar. Toner ini lumayan hydrating di aku. Ini gentle di aku tapi baunya kayak obat
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media