ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Leegeehaam Grow Hyal B5 Toner

Leegeehaam Grow Hyal B5 Toner

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

5-Hyaluronic Complex infuses and fills deep moisturizing into epidermis and dermis for long lasting hydration. Watery texture spreads smoothly spreads over the face with fast absorption. Vitamin B5 and B3 forms a strong moisture barrier, maintaining the optimal hydration level, while preventing any future water loss. Revitalizes and plums dull and rough skin, leaving it in radiant and plumping appearance.

Tags:

Community Review

Sort By

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya kental banget, lebih kental dibanding klairs tapi dia langsung ngehidrasi walopun dipake 1 layer aja. wanginya juga enak, botolnya gede tapi dia pake pump gitu jadi mudahin kita buat keluarin isinya tapi harganya lumayan pricey menurutku. gak repurchase soalnya udah punya toner kecintaan.
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ku selalu suka sama hydrating toner. Toner ini bikin lembab di mukaku, dipake 7 skin method juga cucokable. tapi di saya dipake 1 layer juga udah oke, enak2 aja repurchase? pengen, tapi mau coba hydrating toner yang lain dulu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media