ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Cacao Moist and Mild Toner

Benton Cacao Moist and Mild Toner

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

4.7/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Hydrating toner enriched with cacao extracts to keep your skin smooth and balanced with a glow!

Tags:

Community Review

Sort By

01 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

toner yang sangat cair seperti air, bikin lembut, seger dan halus muka. bisa digunakan untuk 7 step toner dan hasilnya sangat lebut, dan lembab. salah satu toner fav aku
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hydrating toner terdebest! Aku pake abis make exfoliate toner, bener bener bikin wajahku segar banget. Ga ada harum yang menyengat banget, sukaa deh!❤
(0)
(0)

03 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hydrating toner ini baguss banget! Aku biasanya pakai ini setelah cleansing menggunakan kapas dan ini bisa juga mengangkat sisa-sisa kotoran sehabis cleansing. Teksturnya cair dan runny, tetapi di kulit sangat melembabkan surprisingly. Ini juga gaada artificial fragrancenya. Tertarik beli ini karena ada my star ingredient yaitu hyaluronic acidnya. Untuk packagingnya aku suka banget karena hole nya bisa nge control toner yang dipakai jadi bakal irit. Pokoknya it works very well on my skin! Definitely will repurchase.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media