ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Powder Lotion

Acnes Powder Lotion

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.7/5

Packaging

3.9/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.1/5

138 of 192 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

62

no

73

maybe

57
Acnes Powder Lotion ini merupakan bedak cair yang dapat menyerap kelebihan minyak sebum dan menjaga kulit agar tidak mengkilap serta menjaga kelembaban kulit. Powder lotion ini mengandung isopropylmethylphenol yang dapat membantu mengurangi jerawat dan membantu melawan bakteri penyebab jerawat serta Dipotassium Glycyrrhizinate untuk menyejukkan kulit kemerahan pada daerah kulit yang berjerawat. Juga mengandung Vitamin C Aloe Vera untuk membantu menjaga kesegaran dan kelembutan kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Enak dipake. Teksturnya cair warna putih. Baunya menthol gitu, pas diapliaksiin di wajah ada sensasi dingin dingin gitu jadi bikin seger. tapi sayangnya bikin mata agak perih saat dioles di bagian wajah sekitar mata. Dia ampuh nahan minyak, sesuai klaimnya. Muka juga agak putihan dikiiiiit saat dipakai. Tapi untuk mengatasi jerawat aku gak tau ya soalnya pake ini jerawatku gitu gitu aja, gak lebih cepet hilangnya dari sebelum pake ini
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini semacam bedak cair gitu sih kayaknya yaa,soalnya pas dipake tuh cair trus enak dinginnnn banget,tapi yaaa untuk dimuka aku gak ada efek apa apanya hiksss,jadi gak dilanjut lagi hufty,kalau dr packaging sebenernya suka suka aja
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini sejenis bedak cair sih menurut ku ya, wanginya kayak wangi bedak gitu dan ada kayak serbuk bedaknya emang. Kesan pas make kayak dingin gitu terus baru deh aku pakein compact powder udahnya 👍
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Cocok banget buat bruntusan/jerawat kecil-kecil. Di muka/leher/badan cepet banget hilangnya. Lumayan bau alkohol buat yang ga kuat, perih ke mata kalau diaplikasiin sekitar situ.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kali pake waktu dibeliin kakak versi trial sizenya karna waktu itu wajah dalam keadaan worst banget jerawat dimana-mana. teksturnya yang cair cepat meresap gak bikin berminyak. hampir 1 bulanan pake ini dibarengi dengan serangkaian produk acnes lainnya jerawat di wajah cukup berkurang
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media