ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acwell Licorice pH Balancing Cleansing Toner

Acwell Licorice pH Balancing Cleansing Toner

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

1

maybe

2
Deep clean and brighten your skin with this specially formulated toner! This toner has a pH level of 5.5 to effectively balance your skin. Peony extract and a high concentration of licorice water seep into skin to add an extra dose of luminosity to your complexion. Green tea extract also helps calm and reduce pigmentation, including acne scars and dark spots. Your skin will be clean, plump, and glowing!

Tags:

Community Review

Sort By

02 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bisa beli ini karna hasil keracunan review seseorang yg bilang bagus banget. bisa di bilang dupe nya klairs. awalnya pasti, gak percaya. Tapj karna harganya gak mahal2 banget 170rb. akhirnya beli dan ternyata sebagussss itu monang 😭😭😭. Muka jadi lebih cerah, pori2 jadi agak kecil dan muka jadi lembab. Gak produksi minyak tiap hari. happy❤️❤️
(0)
(0)

01 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

cleansing toner yang satu ini, I LIKE BANGET! kupakai setelah cuci muka sebelum pakai hydrating toner. packagingnya botol plastik bening tebal warna coklat dan tutupnya flip warna hitam. wanginya wangi ramuan tradisional. teksturnya cair warnanya bening agak keruh. toner ini mampu mengangkat sisa-sisa kotoran yg belum terhempas oleh sabun wajah. toner ini daya serapnya baik, dan ngga lengket di kulit. yg paling bikin bahagia adalah, tidak bikin jerawat baru di kulitku unch senang sekali
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Toner ini lagi hype banget, eh apa emang aku aja yg baru tau ini hype? :D Aku beli ini buat pengganti cleansing toner aku sebelumnya (Skin1004 Toning Toner), tapi aku lebih suka toner acwell ini karena dia sangat melembabkan dan bisa mengangkat sisa2 kotoran yang belum terangkat pas lagi double cleansing. Cairannya berwarna kekuningan, baunya herbal banget mirip bau ginseng, relaxing banget pokoknya. i'll repurchase soon
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Akhirnya nemu toner yang cocok buat kulitku. Sebelumnya, aku tertarik menggunakan ini sebagai pengganti cleansing toner S&P yang biasa aku pake. Ternyata toner acwell ini lebih bagus efeknya di kulitku. Teksturnya ringan seperti air, berwarna kekuningan dan ada sedikit aroma herbalnya. Klaimnya sebagai cleansing toner dan ph balancing toner. Yang paling aku suka dari toner ini adalah kemampuan menyerapnya cepat, cukup melembabkan dan memberikan efek menenangkan pada jerawat yang meradang. Kekurangannya rada susah belinya karena belum banyak yang jual.
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

penasaran buat nyobain ini karena beberapa review yang bilang kalo toner ini bisa ngurangin jerawat. karena aku acne prone jadi keracunan juga buat nyobain. pas diapply seger gitu dimuka dan teksturnya cair dan agak bewarna coklat gitu, unik sih karena kebanyakan toner tu bening dan ada aroma kaya herbal gitu, di aku dia cukup buat nglembabin dan nenangin kulit. kalo buat kurangin jerawat belum terlalu kelihatan sih, cuma dia gak bikin breakout gitu jadi so far aku suka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media