ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Pore Tightening Toner

Wardah Pore Tightening Toner

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.3/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.0/5

153 of 260 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

60

no

125

maybe

75

Berfungsi meringkas pori dan mengurangi kelebihan minyak. Wajah terasa segar dan lembap.

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

toner ini buat acne skin sih sebenernya, tp kurang ngaruh di kulit aku. tapi bagus sih ada sensasi dinginnya dan ngebuat muka aku seger setelah seharian pake makeup
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

5.0/5

ga ngerti kenapa setelah pakai ini malah muncul bruntusan, kulit wajahku kering kayak ketarik, terus kasar gitu. setelah diaplikasikan ke wajah, rasanya perih, dan wajahku tuh rasanya kayak berminyak banget. aromanya strong parah. bener-bener ga kelihatan hasilnya sama sekali :(
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Produk ini sama sekali tidak menyamarkan pori, tidak membantu menahan produksi minyak, justru membuat wajah cenderung kering dan mengelupas. Aroma alkoholnya kenceng banget sehingga kadang meninggalkan kesan perih saat diaplikasikan di wajah.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

pori pori mau dipakein apapun pasti besoknya bakalan tetep muncul lagi sih tapi pake ini lumayan bikin kecil pori pori meskipun nggak hilang sepenuhnya
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

So far selama pemakaian efek yang aku rasakan enak-enak aja pake toner ini. bisa membantu buat ngontrol minyak, ngalemin kulit yang berjerawat. untuk klaim yang bisa ngebantu buat meringkas pori-pori di aku belum ada hasilnya. repurchase? yes karena aku rasa cocok aja pake toner ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media