ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Whitening Source Clear Lotion 150ml

SK-II Whitening Source Clear Lotion 150ml

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase
9
4
3
Yes
No
Maybe
Toner gel ringan ini mengandung MT Blocker yang berisi Pitera™ membantu mengangkat lembut sel-sel kulit mati dari permukaan kulit.  Lotion yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati ini membantu mengatur produksi melanin untuk membantu menyamarkan bintik-bintik hitam. Semakin lama kulit Anda akan tampak lebih cerah dan tampak berkilau lembut. Tekstur:  Toner gel ringan yang mudah meresap ke dalam kulit.   How To Use Basahi kapas dengan 2-3 tetes lotion. Usap lembut zona T wajah Anda, lalu kulit di sekitar mata, pipi, tulang rahang dan leher dengan sapuan ke arah luar. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah membersihkan wajah.   Ingredients Other Ingredients: Water, Dipropylene Glycol, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Ascorbyl Glucoside, PEG-32, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Polysorbate 20, Methylparaben, Benzyl Alcohol, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polyglyceryl-10 Myristate, Sodium Metabisulfite, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Hydrolized Conchiolin Protein, CI 77019, CI 77891.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Enak banget! Recomended walaupun harganya agak mahal tapi Bagus banget di kulit bikin putih juga dan enaak kulitku jadi kenyel Bagus banget deh pokoknyaa ♡
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Whitening termantul dari segala jenis whitening dimuka bumi deh😂 kemasannya yg terbuat dari botol kaca, membuat SKII ini agak susah dan berat utk dibawa bepergian. Dan harganya yg sungguh fantastis, sangat tidak ramah dikantong bagi mahasiswa
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini once in lifetime aja belinya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Tekstur toner ini kental mirip lotion seperti namanya dan ada shimmer nya, tapi ketika udah di apply di kulit shimmer nya ga keliatan, untuk hasil whitening sepertinya kurang terlihat, mungkin karena masih ngabisin 1 botol kali ya, Hehe Dari segi harga emang mahal tapi irit kok, pump dikit aja bisa buat semua, Well kalau untuk repurchase maybe lah, karena lebih suka toner yang sifatnya cair jadi berasa seger nya, dan perbandingan harga dengan hasilnya menurut ku kurang sesuai
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Membersihkan pori-pori ini juaranya, jadi merasa yg meradang juga berangsur membaik, aku gunain buat ngilangin bruntusan dan jerawat, suka banget sama produk SK II
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media