ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Whitening Source Clear Lotion 150ml

SK-II Whitening Source Clear Lotion 150ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

18 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

5

maybe

5
Toner gel ringan ini mengandung MT Blocker yang berisi Pitera™ membantu mengangkat lembut sel-sel kulit mati dari permukaan kulit.  Lotion yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati ini membantu mengatur produksi melanin untuk membantu menyamarkan bintik-bintik hitam. Semakin lama kulit Anda akan tampak lebih cerah dan tampak berkilau lembut. Tekstur:  Toner gel ringan yang mudah meresap ke dalam kulit.   How To Use Basahi kapas dengan 2-3 tetes lotion. Usap lembut zona T wajah Anda, lalu kulit di sekitar mata, pipi, tulang rahang dan leher dengan sapuan ke arah luar. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah membersihkan wajah.   Ingredients Other Ingredients: Water, Dipropylene Glycol, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Ascorbyl Glucoside, PEG-32, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Polysorbate 20, Methylparaben, Benzyl Alcohol, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polyglyceryl-10 Myristate, Sodium Metabisulfite, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Hydrolized Conchiolin Protein, CI 77019, CI 77891.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini bikin muka makin keliatan lebih cerah setelah beberapa kali pemakaian. Texturenya agak kental. Ini salah satu produk yg aku suka dr SK II selain essense nya.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Toner dari skii yang ini teksturnya thick menurut aku. Jadi berasa kayak pake milk cleanser yang harusnya toner.. mungkin karna iini varian untuk yg lebih glowing kalik ya.. jd lebih prefer ke tonernya yg biasa. Berasa kurang seger aja habis pake ini, apalagi ditimpa serum dan pelembabnya habis pake ini.
(0)
(0)

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk in bner2 bikin kulit cerah padahal baru seminggu pemakaian aja udah keliatan banget di kulit gw ❤️ Meskipun harganya agak mahal tp kualitasny Oke banget.
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

whitening source clear lotion adalah lotion yang sering saya pakai dan testur produknya membuat kulit tidak lengket di kukit saya membuat nyaman, lembut dan juga membuat kuliat lebih sehat tentunya
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Enak banget! Recomended walaupun harganya agak mahal tapi Bagus banget di kulit bikin putih juga dan enaak kulitku jadi kenyel Bagus banget deh pokoknyaa ♡
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media