ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner

FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.4/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

1
Rose Deep Hydration Facial Toner softens the skin and refines the appearance of pores for a healthy-looking complexion. Infused with real rose petals, the gentle formula cleanses the skin, helping to clear it of surface debris, pollution particles, and residual impurities, while leaving it feeling refreshed and prepped to receive the full benefits of the skincare ritual to follow.

Tags:

Community Review

Sort By

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dari awal pakai itu udah excited banget sama rose petal didalem botol nya ini, omg cute!! Dan ternyata setelah pemakaian sekitar sebulanan, yang aku rasain toner ini mencerahkan kulit muka, selebihnya efek segar dan wangiiiiiii ❤️
(0)
(0)

25 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kandungan rose di fresh tuh emang parah gila banget. di dalem toner ini ada petal mawarnya gila ga si, dan wangi banget. isinya juga banyak pasti bakal stay setahun
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wangi rose banget dan teksturnya kayak air bunga mawar cuma lebih kental sedikit, pas dipake muka emg berasa terhudrasi sih dan cepat nyerapnya, kulit muka jadi berasa halus dan kenyal sih efeknya mungkin lebih keliatan lg kalo pakai serangkai produknya
(1)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I was definitely skeptical, but wow. so light and so wonderfully hydrating; I wish I had tried this sooner! it actually feels more hydrating than my thayers toner (gasp)
(1)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini toner for me packagingnya so pretty. Aku suka apply berlayer layer gitu. And hasilnya kulit jadi lebih bagus halus bercahaya kaya ada kunang kunangnya gitu lo. And i feel deep hydration with this toner.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media