ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Soothing Toner

Acnes Soothing Toner

User's Average Rating

4.1

Size

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

147 of 183 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

78

no

40

maybe

65
- Keep moistur on your face skin - Enriched with Salicylic Acid, AHA-BHA & Lactic Acid. - Contains anti-acne Salicylic acid that suppresses inflammation and cures/prevents pomple. - AHA & BHA contents effectively control sebum and make skin clearer. - Contains Dipotassium Glycyrrhizinate that tightens skin pores and makes the skin smooth. - Sodium Hyaluronate contents maintains moisture balance to make skin smooth & healthy. - Contains Lactic acid and that prevent signs of signs and makes skin smoother and brighter.

Tags:

Community Review

Sort By

02 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100ml
akhirnya aku nemu toner yang cocok buat skin type ku yang sensitive-combi to oily-acne prone ini:" bagus banget sumpah! Non alcohol, cocok buat yg sensitive bgt kayak aku. Pas dipake juga bikin lembab, wanginya seger, oil control lumayan jg walaupun di hidung msh berminyak tp ga selebay biasanya. Worth it bgt!
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100ml
Menurut aku untuk sooting toner nya dari acnes ini kalo dimuka aku sih seperti toner umum lainnya cuma emang dia sangat ngelembab in muka aku yg lgi dehidrate.jadi lumayan lah untuk harga yg murah dan bisa didapetin dimana mana
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100ml
Suka toner ini karna cocok untuk kulit jerawat dan berminyak. Tapi ya biasa aja, nyegerin aja sih. Ga begitu wow tapi cocok :) harganya juga terjangkkauu
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100ml
Toner ini cocok buat yang punya problem oily acne prone. Toner ini harum pas aku pake, gak lengket, cepet menyerap, bikin lembab juga tentunya. Produk ini gampang banget di temuin, jd gak perlu beli online
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100ml
kalo aku pake milk cleanser otomatis pasti make tonernya ... wanginya juga gua suka banget , di kulit jadi kenyal2 adem gitu ... proteksi banget kulit gua yg rada sensitif
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media