ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

70 of 74 reviewers recommend this product

Repurchase
45
11
18
Yes
No
Maybe
This facial toner for oily skin and normal skin has been trusted by Kiehl’s customers since the 1960s. Hand-inserted Calendula flower petals work with other gentle ingredients like Great Burdock Root to create a cleansing and soothing toner for skin. Gently cleanses and refreshes facial skin without harsh synthetic drying agents Soothes and improves to create a more balanced, even skin tone Formulated with Calendula, Burdock Root and Allantoin Alcohol-free For normal to oily skin types, including sensitive skin A customer favorite

After cleansing with a face wash like Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash, moisten a sterile cotton pad with this facial toner Smooth on skin in areas where needed, avoiding the eye area Apply day or night Can be followed with the cooling hydration of Calendula & Aloe Soothing Hydration Mask

AQUA / WATER PROPYLENE GLYCOL PENTYLENE GLYCOL METHYLPARABEN DISODIUM EDTA ARCTIUM LAPPA EXTRACT / ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT / CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT HYDROLYZED CORN STARCH ALLANTOIN HEDERA HELIX EXTRACT - IVY LEAF/STEM EXTRACT ALTHAEA OFFICINALIS / ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 April 2019

Pertama aku pakenya yg hijau yaa disini kayanya ga ada atau kelewat maaf:( tbh ini ga terlalu ngefek yang sampe bener2 kerasa / keliatan dan ini juga harus pake kapas banget karna watery sekaliii jadi cocok kalo mau sheet maskan pake kapas haha harga tida begitu cocok untuk masiswi:(
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Salah satu perawatan, yang menjaga muka aku tetap mulus. Dipakai ketika pagi setelah mencuci wajah dan malam hari sebelum tidur. Bluntusan aku hilang. Dan bener2 mulus banget. Menurut aku, harga mahal, tetapi, hasilnya memuaskan.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Penolong banget saat muka aku lagi banyak jerawat. Dia menyembuhkan jerawat aku. Krn dia gaada kandungan alkoholnya jadi aman buat kulit sensitif ku. Ada bulir calendula nya. Jadi terasa banget alami nya. Wangi nya seger, dan enak banget dipakainya . Aku suka kompres jerawat aku pakai ini jadi lebih cepet kempesnya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Bagus banget sih ini... Aku baru beli yang ukuran 40 ml tapi baru 4 hari penggunaan sudah menunjukkan hasil yang bagus, kondisi kulit aku lebih baik dan membuat jerawat jarang datang ke muka aku. Rencana pengen beli yang full size kalau habis, sayang kalau beli full size dulu tapi gak cocok. But aku bersyukur cocok sama toner ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Uda lama penasaran sama toner ini. Begitu nyobain, suka banget. Wanginya kalem dan gak nyengat sama sekali. Dikulitku yang kering, toner ini bantu melembabkan. Aku pakenya 2/3 layer sih karena kalo cuma 1 layer rasanya kurang.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media