ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.7/5

75 of 80 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

50

no

12

maybe

18
This facial toner for oily skin and normal skin has been trusted by Kiehl’s customers since the 1960s. Hand-inserted Calendula flower petals work with other gentle ingredients like Great Burdock Root to create a cleansing and soothing toner for skin. Gently cleanses and refreshes facial skin without harsh synthetic drying agents Soothes and improves to create a more balanced, even skin tone Formulated with Calendula, Burdock Root and Allantoin Alcohol-free For normal to oily skin types, including sensitive skin A customer favorite

After cleansing with a face wash like Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash, moisten a sterile cotton pad with this facial toner Smooth on skin in areas where needed, avoiding the eye area Apply day or night Can be followed with the cooling hydration of Calendula & Aloe Soothing Hydration Mask

AQUA / WATER PROPYLENE GLYCOL PENTYLENE GLYCOL METHYLPARABEN DISODIUM EDTA ARCTIUM LAPPA EXTRACT / ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT / CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT HYDROLYZED CORN STARCH ALLANTOIN HEDERA HELIX EXTRACT - IVY LEAF/STEM EXTRACT ALTHAEA OFFICINALIS / ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kalau ditanya soal toner? Gue ga ngerti lagi berapa kali nyoba toner sana sini dan hasilnya selalu ga baik untuk muka gue. Karna muka gue super duper sensitive banget And then gw pasrah untuk ga pake toner dan karna muka gue kering oily gitu.. Setelah membaca review sana sini, gw memberanikan diri untuk mencoba varian kiehls ini.. calendula paket toner, sabun muka dan cream nya. BOOM!! SeCOCOK itu.. ga ngerti juga apa yg bikin cocok. Tp muka gue jd lebih bersih, gak rese kaya kemarin2 dan lebih apa ya.. lebih sehat lah gitu. Jd kalau kalian yg memang wajahnya kering cenderung oily daan sensitif juga. Kalian mesti coba ini sih..
(0)
(0)

28 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu produk yg harus selalu aku pakai setiap habis cuci muka. Kulit muka ku yg sensitif, merah jadi tenang setelah rutin pakai ini. Produksi sebum di muka juga jadi lebih seimbang sehingga otomatis bikin jerawat jadi berkurang. ❤️
(0)
(0)

25 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Luvv banget sama produk ini. Pertama kali nyoba pas muka lagi sensitif banget krn salah pake produk gitu. Emang ga lgsg keliatan hasilnya, tp kesabaran ku akhirnya berbuah manis. Sekarang kulit muka jadi lebih sehat, lembab dan moist aja gitu. Btw wanginya juga enak banget dan nyegerin kok klo dipake setelah cuci muka.
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Pro : Cepat meresap, calming dan bikin fresh Cons : Ga ada perubahan setelah pake ini sebotol. Justru aku jadi numbuh jerawat batu gitu, aku coba pake ini terus tetep ga ilang juga
(0)
(0)

01 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

salah satu toner terbaik sih menurut aku karena dia bener bener se calming ituu buat kulit yang sensitive kaya aku. hampir ga ada baunya jadi aku suka dan ngelembab in muka aku jugaaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media