ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Essential Balancing Emulsion Light + Gift

Laneige Essential Balancing Emulsion Light + Gift

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.6/5

34 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

7

maybe

16

The matte-type emulsion restores moisture balance in skin that feels dry inside and looks shiny outside

What's In The Box :

1.  Essential Balancing Emulsion_Light  120ml =1EA

2. Water Sleeping Mask 4mlr = 5EA

3. Fresh Brightening Cleansing Oil 4ml = 7EA

4. White Plus Renew Capsule Sleeping Pack 3ml = 2EA

Highlights :

The matte-type emulsion is absorbed fast into shiny, dry skin without any sticky feel.  2. Laneige Water Balancing Activator restores skin’s moisture balance and keeps skin moisturized by preventing loss of moisture.  3. Its ingredient of oil-absorbing powder controls excessive sebum. Hyacinth water, which strengthens skin, keeps skin moisturized inside and refreshed outside by protecting skin.

Tags:

Community Review

Sort By

15 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku sukaaa pake banget sm emulsion ini, aku pake ini sebagai moisturizer, karena dia cukup melembabkan daaaaannnnn ini ga buat berminyak, teksturnya juga ringan trus kalo diitung itung harganya ga terlalu mahal untuk produk sebagus ini ya, trus packagingnya pump gitu jd lebih bersih gitu, repurchase? of course
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama produk inii dia kaya moisturiser gtu sih ngelembapin banget kalo diapply dan cepet nyerep dikulit muka. Dan ga terlalu beraroma wangi wangian jadi sukak banget. Bikin muka terasa lebih kenyal sihh. Harganya emang agak prizi :(( tapi atleast worthit to buy shai buat jaga aset hidup😍😍 biar tetep glowing dan kenyal 💜💜💜
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Seperti yang udah pernah ku bilang, perpaduan emulsion dan toner dari series light ini ampuh banget buat jerawatku kalem, padahal fungsinya bukan buat jerawat. Tapi sayangnya di emulsion ini bikin kulitku lebih berminyak kalau ga pake something yang bikin sebum di wajahku kereduce. Tapi tetep suka banget kok sama produk ini❤❤❤
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sukakkk sama produk ini! Memperingkas skin care routine aku hehheheheh. Efeknya emang ngga langsung wow gitu tapi pelan2 bikin wajah lebih sehat dan cerah! Warnanya putih, creme gylt tp agak cair dan mudah menyerapnya!
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

aku suka ini tuh bikin muka tuh jadi seger gituu, teksturnya cair. enakk dipakenya, bikin kenyel kulit, lembab, bahkan scars di muka aku ilang pake iniii
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media