ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Essential Balancing Emulsion Sensitive + Gift

Laneige Essential Balancing Emulsion Sensitive + Gift

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

31 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

5

maybe

8

Hypo-allergenic emulsion that evenly restores moisture balance in sensitive skin

What's In The Box Here :

1.  Essential Balancing Emulsion_Sensitive  120ml =1EA

2. Water Sleeping Mask 4mlr = 5EA

3. Fresh Brightening Cleansing Oil 4ml = 7EA

4. White Plus Renew Capsule Sleeping Pack 3ml = 2EA

Tags:

Community Review

Sort By

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini emulsion awet bnget emaaang hahahaha, sangat ngebantu kulit sensitive gue biar nga gampang merah ato iritasi, bentuknya cair agak kental tapi cepet nyerap, belinya pas diskon ajaaa biar nga jatuh miskin
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Pencarianku untuk pelembab yang ga bikin purging/breakout berhenti di dia. Fagrance-free dan bener bener bikin kulit lembab banget. Cinta emang sama produk produk laneige.
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Harga memang tak pernah bohong, meski selalu beli travel size karena aku juga suka traveling biar lebih praktis. Aku suka emulsion ini karena selain ringan bantu lembabin kulitku, apalagi saat kulitku lagi rewel kering di area culing hidung. Ini wajib dipunya buat kulit kombinasi oke bangeet.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku dapet ini yang sample size dari socobox bulan july. Udah lama, ini aku setiap hari pake ini sebelum aku make up. Karna ini bikin kulit aku moist dan make up lebih nempel. Ga bakal ada retak atau patchy pokonya.
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Walaupun pricey, sebenernya ini nih sangat worth every penny because it does moisturize your skin very very excellently! It absorb very quickly but it gives such a good finishing dan muka gue bener bener lembab selama pake ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media