ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Cleanance Mat Mattifying Toner

Avene Cleanance Mat Mattifying Toner

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

4

maybe

1

Benefits

  • Astringent toner purifies skin and tightens pores without stinging or irritating
  • Helps regulate oil production
  • Mattifies skin
  • Bi-phase formula activates ingredients upon shaking
How to use

Shake before use. Apply morning and/or evening to the face with a cotton pad after thoroughly cleansing with Avène Cleanance Cleansing Gel.

Tags:

Community Review

Sort By

18 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ngga nyangka bakal cocok sama avenee karna aku pernah pake produk yang yang mirip sama dia dan ngga cocok jadinya bikin bruntusan. tekstur cepat nyerap dan ngga ada lengket yang gimana gimana
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#TonerWonder So far cocok cocok aja sii tama toner ini. Oiyaa fyi tipe kulit aku tuh oily skin, cenderung berjerawat, dan pori pori besar. Toner ini lumayan hydrating di aku. Ini bisa hold oil dimuka aku sekitar 4 jaman
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

#TonerWonder So far cocok cocok aja sii tama toner ini. Oiyaa fyi tipe kulit aku tuh oily skin, cenderung berjerawat, dan pori pori besar. Toner ini lumayan hydrating di aku. Ini best banget sih di aku works
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#FreshToner Ininitem yang wajib banget dipunya ya. Setelah cuci muka wajib banget pake yg namanya toner. Buat hidrasi kulit muka. Karna ada sebagian fw yang kering. Nah ini hasilnya matte tapi tetep nourish
(2)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hiii, guyssss!!! Ini adalah avene cleanance mat! Tau gak sih ini tuh worth to buy banget???? Iyah buat kamu yg wajahnya berminyak, Coba deh produk avene Yang ini.. biasanya aku pakenya hanya Di T-Zone ajah sebelum makeup, Dan hasilnya wajah terlihat makin fresh lho...
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media